постно и сытно... себя не похвалишь...)тю... оно не жирное,еще не откормили.мну постно и сытно...
постно и сытно... себя не похвалишь...)тю... оно не жирное,еще не откормили.мну постно и сытно...
Привет блондинкам.Добрый вечер всем
Привет, Пиявочка ))Добрый вечер всем
тебе хлебца чорного кусочек полагается)Привет, жирненький кусочек
Летальный исход не заставит себя долго ждатьА не сесть ли мне на сальную диету? Интересно посмотреть на результат
у тебя и так губы пухленькие )) (остальное не видно )А не сесть ли мне на сальную диету? Интересно посмотреть на результат
Привет, бегемотик, что новенького?Привет, Пиявочка ))
Вот чувствую что я дурочка, а в чем - не могу понятьПривет блондинкам.
летала на шабаш, вернулась жутко довольная ))Привет, бегемотик, что новенького?
Не переживай, главное чтобы задница на ощупь была упругая и шелковистая!Вот чувствую что я дурочка, а в чем - не могу понять
Самое приятное на свете зрелище - довольный бегемотик.летала на шабаш, вернулась жутко довольная ))
Произвела пальпацию, осталась довольнаНе переживай, главное чтобы задница на ощупь была упругая и шелковистая! :angry:
Пальпация, пальпация, пальпация. Ты обогатила мой словарный запас, я то думал чего мне для полного щастья не хватает!Произвела пальпацию, осталась довольна
Я постараюсь в каждом посте оставлять для тебя какое-нибудь новое приличное слово.Пальпация, пальпация, пальпация. Ты обогатила мой словарный запас, я то думал чего мне для полного щастья не хватает!
Я тебя вычислил, наверно ты крашенная блондинка, а не настоящая. Даже такой [sup]тег[/sup] знаешь.Я постараюсь в каждом посте оставлять для тебя какое-нибудь новое приличное слово.
И через 15[sup]3[/sup] постов даже рыжей кошке будет ясно что я не хухнарь, а гений
Ой, это все Сало, он научил Правда он душка?Я тебя вычислил, наверно ты крашенная блондинка, а не настоящая. Даже такой [sup]тег[/sup] знаешь.
Сало.. ммм.. чур, я первая буду его пробовать, когда он снова появится..Ой, это все Сало, он научил Правда он душка?
Не знаю, я женщинов люблю.Ой, это все Сало, он научил Правда он душка?
мне тожеА не сесть ли мне на сальную диету? Интересно посмотреть на результат
:angry:Сало.. ммм.. чур, я первая буду его пробовать, когда он снова появится..
на большее видимо не хватает... :angry:Не знаю, я женщинов люблю.
он просто на танцах устает )) целый рабочий день - попробуй-ка попляши ))на большее видимо не хватает...