Touareg
to kalon epieikes
Щас выпишу тебе два наряда вне очереди на эротические кошмары с эффектом щекотки, будешь знать.А что вы за него говорите? Пусть сам выскажется...
Щас выпишу тебе два наряда вне очереди на эротические кошмары с эффектом щекотки, будешь знать.А что вы за него говорите? Пусть сам выскажется...
У меня критические дни.Щас выпишу тебе два наряда вне очереди на эротические кошмары с эффектом щекотки, будешь знать.
Так, девушка проходите, не задерживайте очередь.У меня критические дни.
нам всем жутко интересно об этом узнать туарегу можно было об этом через личку сообщитьУ меня критические дни.
Куда проходить-то?Так, девушка проходите, не задерживайте очередь.
вам в рай, однозначно ))Куда проходить-то?
Да, что-то в аду действительно стало скучно...Черти окончательно потеряли чувство юмора... Отправляюсь на другую ветку.. Грешники от вас убегают потихоньку... Придётся ад закрывать за отсутствием контингента... :angry:нам всем жутко интересно об этом узнать туарегу можно было об этом через личку сообщить
сало форева с нами )) с голоду не умрем ))Да, что-то в аду действительно стало скучно...Черти окончательно потеряли чувство юмора... Отправляюсь на другую ветку.. Грешники от вас убегают потихоньку... Придётся ад закрывать за отсутствием контингента...
аха... (благодушно)сало форева с нами )) с голоду не умрем ))
да-да, нам и сало хватаетсало форева с нами )) с голоду не умрем ))
у мну от жирной пищи несварение. флуда в меру. и больше аниме для души)))да-да, нам и сало хватает
Ларёк стоит на месте. Пива много. Гопников ввиду мороза - мало.вы за пивом? )) тогда возвращайтесь ))
да нормуль*шепотом* чето я седня резковата, ага? ))
тю... оно не жирное,еще не откормили.мну постно и сытно...у мну от жирной пищи несварение. флуда в меру. и больше аниме для души)))
один ты меня понимаешь ))да нормуль
а у мну от плоских шуток с оттенком рыжины начинается экзема..у мну от жирной пищи несварение. флуда в меру. и больше аниме для души)))
все нормуль как всегда, целишься в бровь, а попадаешь в яблочко..*шепотом* чето я седня резковата, ага? ))
Привет, жирненький кусочека я сегодня всех люблю...
ну так кого то больше... ...
и тебя люблю... вечора доброго.