в баночки для анализов...обратно это куда??? в путылки???
в баночки для анализов...обратно это куда??? в путылки???
Я целенаправленно выбрал пассивку. На сегодняшний день это самая крутая пассивка. И не намного слабее твоей, кстати.у меня круче)
а смысл? пропеллер на видяхе и так не шумитЯ целенаправленно выбрал пассивку. На сегодняшний день это самая крутая пассивка.
ЛЮДИ!!! если у кого то номер, на который кладут деньги на вегу 08380 - СПАСИБО ГОВОРИТЬ МНЕ!!! (извините, что перебила разговор)
Самое шумное устройство в компе - это, обычно, видяха активка.а смысл? пропеллер на видяхе и так не шумит
Споки, Снежка!Всем споки и чмок!
споки... и... просто так)Всем споки и чмок!
чеки всегда выбрасываю, почему то (теперь буду сохранять) , да ладно, я не жаднаяМожно прийти с чеком в вегу и попросить исправить ситуэйшн =)
Я -налево, а ты - направо.Элтон, чОрт, так как же мы расходились-то?
11411 Это мой счёт.да ладно, я не жадная
у меня на мобилрэке с пропеллером что-то не так. когда комп врубаешь утром, сначала рычит, как трактор, потом вроде раскочегаривается,и уже гундит ненавязчиво, но все равно слышно. вентилятор от него можно купить где-нибудь?Самое шумное устройство в компе - это, обычно, видяха активка.
кто-нибудь ещё?11411 Это мой счёт.
Значит я всеж таки домой...Я -налево, а ты - направо.
я когда-то подарил кому-то 200 рублей. мой адрес не дом и не улица, а 68680. а я сдуру набрал 68681. покраснел от стыда за себя и сбежал подальше. ну ладно, надеюсь - на доброе дело пошли...кто-нибудь ещё?
меня почему то тоже около терминала как переклинило, всего одну циферку перепутала), самое смешное, что дваждыя когда-то подарил кому-то 200 рублей. мой адрес не дом и не улица, а 68680. а я сдуру набрал 68681. покраснел от стыда за себя и сбежал подальше. ну ладно, надеюсь - на доброе дело пошли...
Думаю, да. Размеры померяй и в Гугль.у меня на мобилрэке с пропеллером что-то не так. когда комп врубаешь утром, сначала рычит, как трактор, потом вроде раскочегаривается,и уже гундит ненавязчиво, но все равно слышно. вентилятор от него можно купить где-нибудь?
и чё, на много раззорилась-то?меня почему то тоже около терминала как переклинило, всего одну циферку перепутала), самое смешное, что дважды
да нет, два раза по 200) обманула первый раз сотня была, второй двести!и чё, на много раззорилась-то?