в баночки для анализов...обратно это куда??? в путылки???
в баночки для анализов...обратно это куда??? в путылки???
Я целенаправленно выбрал пассивку. На сегодняшний день это самая крутая пассивка. И не намного слабее твоей, кстати.у меня круче)
а смысл? пропеллер на видяхе и так не шумитЯ целенаправленно выбрал пассивку. На сегодняшний день это самая крутая пассивка.
ЛЮДИ!!! если у кого то номер, на который кладут деньги на вегу 08380 - СПАСИБО ГОВОРИТЬ МНЕ!!!(извините, что перебила разговор)
Самое шумное устройство в компе - это, обычно, видяха активка.а смысл? пропеллер на видяхе и так не шумит
Споки, Снежка!Всем споки и чмок!![]()
споки... и... просто так)Всем споки и чмок!![]()
чеки всегда выбрасываю, почему тоМожно прийти с чеком в вегу и попросить исправить ситуэйшн =)
Я -налево, а ты - направо.Элтон, чОрт, так как же мы расходились-то?![]()
11411да ладно, я не жадная![]()
у меня на мобилрэке с пропеллером что-то не так. когда комп врубаешь утром, сначала рычит, как трактор, потом вроде раскочегаривается,и уже гундит ненавязчиво, но все равно слышно. вентилятор от него можно купить где-нибудь?Самое шумное устройство в компе - это, обычно, видяха активка.
кто-нибудь ещё?11411Это мой счёт.
Значит я всеж таки домой...Я -налево, а ты - направо.
я когда-то подарил кому-то 200 рублей. мой адрес не дом и не улица, а 68680. а я сдуру набрал 68681. покраснел от стыда за себя и сбежал подальше. ну ладно, надеюсь - на доброе дело пошли...кто-нибудь ещё?![]()
меня почему то тоже около терминала как переклинило, всего одну циферку перепутала), самое смешное, что дваждыя когда-то подарил кому-то 200 рублей. мой адрес не дом и не улица, а 68680. а я сдуру набрал 68681. покраснел от стыда за себя и сбежал подальше. ну ладно, надеюсь - на доброе дело пошли...
Думаю, да. Размеры померяй и в Гугль.у меня на мобилрэке с пропеллером что-то не так. когда комп врубаешь утром, сначала рычит, как трактор, потом вроде раскочегаривается,и уже гундит ненавязчиво, но все равно слышно. вентилятор от него можно купить где-нибудь?
и чё, на много раззорилась-то?меня почему то тоже около терминала как переклинило, всего одну циферку перепутала), самое смешное, что дважды![]()
да нет, два раза по 200) обманулаи чё, на много раззорилась-то?![]()