Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
ЛЮДИ!!! если у кого то номер, на который кладут деньги на вегу 08380 - СПАСИБО ГОВОРИТЬ МНЕ!!! :rolleyes: (извините, что перебила разговор)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Элтон, чОрт, так как же мы расходились-то? :rolleyes:

Ookami

имеет
Заблокирован
Самое шумное устройство в компе - это, обычно, видяха активка.
у меня на мобилрэке с пропеллером что-то не так. когда комп врубаешь утром, сначала рычит, как трактор, потом вроде раскочегаривается,и уже гундит ненавязчиво, но все равно слышно. вентилятор от него можно купить где-нибудь?

МОРОЗКО

Активный пользователь
я когда-то подарил кому-то 200 рублей. мой адрес не дом и не улица, а 68680. а я сдуру набрал 68681. покраснел от стыда за себя и сбежал подальше. ну ладно, надеюсь - на доброе дело пошли...
меня почему то тоже около терминала как переклинило, всего одну циферку перепутала), самое смешное, что дважды :rolleyes:

Эlton

I'll be back
у меня на мобилрэке с пропеллером что-то не так. когда комп врубаешь утром, сначала рычит, как трактор, потом вроде раскочегаривается,и уже гундит ненавязчиво, но все равно слышно. вентилятор от него можно купить где-нибудь?
Думаю, да. Размеры померяй и в Гугль.
А вообще рэковские вентили - жуткая вещь! :rolleyes: Лично я выкинул из рэка вентилятор, крышку и дно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху