Эlton
I'll be back
Ты же сказала чтобы я пиво ему покупал! Надо быть более последовательной, сударыня. :lol:а ему жена не разрешает :lol:
Ты же сказала чтобы я пиво ему покупал! Надо быть более последовательной, сударыня. :lol:а ему жена не разрешает :lol:
похоже, шторки надо поплотне вешать, а то соседи подглядывают :lol:думаю, они уже полюбились раза два на своем прославленном диване по случаю встречи и все друг другу простили
Дааа, ночью попасть ногой в дырку - это малоприятно. :lol:в первую очередь, именно на него :lol:
согласен, фаянсовый туалет типа сортир многое решает. в свое время это предопределило решение уехать с отдыха из деревни, ибо там был деревянный домик, типа дырка в полу...в первую очередь, именно на него :lol:
Ногой?Дааа, ночью попасть ногой в дырку - это малоприятно. :lol:
да я ему уже сама купила, не выдержала жалобных стенаний :lol:Ты же сказала чтобы я пиво ему покупал! Надо быть более последовательной, сударыня. :lol:
ну это было всего лишь предположение, ну апосля твоих слов оно переросло в уверенность :lol:похоже, шторки надо поплотнее вешать, а то соседи подглядывают :lol:
а чем еще, стесняюсь спросить, туда можно попасть :lol:Ногой?
Гадя, понимаешь, он чем только не удовлетворяет. Хочешь - даже ногой оргазм вызовет.Ногой?
Головой от точно можно!а чем еще, стесняюсь спросить, туда можно попасть :lol:
Такой злюка :lol:Головой от точно можно!
ну да, если быть в таком состоянии как вы с Турчиком от Вадика уходили, то точно можно :lol:Головой от точно можно!
частота, память видяхи? :lol:Видяха - пассивка на 5750.
На проце - Ice Hammer c 12 см вентилем - 600 об/мин. На системнике выхлоп - Skythe 12 cм. Тоже 600 об/мин. Винт - WD Green. ТИШИНА! :lol:
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_powerco...S3DH_99603.htmlчастота, память видяхи?
Я не уходил, а уезжал на лисапеде, да по темноте. После 7 литров пива и 250 шампанского.ну да, если быть в таком состоянии как вы с Турчиком от Вадика уходили, то точно можно
ога, забыл рассказать про четыре косяка и три дорожкиЯ не уходил, а уезжал на лисапеде, да по темноте. После 7 литров пива и 250 шампанского.
наркоманыога, забыл рассказать про четыре косяка и три дорожки
Я к вам уже после 5 лога, забыл рассказать про четыре косяка и три дорожки
весело, блин, с вами))))ога, забыл рассказать про четыре косяка и три дорожки
у меня круче)http://www.nix.ru/autocatalog/svga_powerco...S3DH_99603.html
Я не уходил, а уезжал на лисапеде, да по темноте. После 7 литров пива и 250 шампанского.
обратно это куда??? в путылки???фигасе... потом эти 7 литров надо как-то обратно выписать...