да ладно, скоро мамочка ваша вернется, угостит вас вкусненьким)))фуууххх.... мы уже неделю на одной окрошке сидим... вчерась только два часа убил, строгая ингредиенты
ями-ями-ями))) а я прикован мелким к дому и готовлю только из подручных средств... Лексус, кс-кс-кссссда ладно, скоро мамочка ваша вернется, угостит вас вкусненьким)))
а я сегодня готовить не буду, мы в Молнии всяких салатиков купили и еще всяких вкусняшек)))
а чего, болеете что-ли?ями-ями-ями))) а я прикован мелким к дому и готовлю только из подручных средств... Лексус, кс-кс-ксссс
ога, бронхит, у нас бабушка вернулась из турне по Волге, забрала Юлю с ночевой, а Деник со мной... по третьему разу смотрим Буратино поем "на голове его колпак, парапапапабам"а чего, болеете что-ли?
Давно парАпарапапаБабам"
у сынули еще пиписка не выросла, а я - верный мушш! так чта, мы подожжём, один - када вырастет, второй - жануДавно парА
Ты это....а я - верный мушш!
ах ты, засранка!Ты это....
Ты выпроси у Элтона хоть ник тогда, он их под номерами то дофига нафигачил
Дуэтом будетеПосмотреть вложение 128675
"Пестня о лебедячей вернастиииииии.... Исполняецооо.... В который раз"
Ну не то штоб в буквальном смысле...ах ты, засранка!
понятно, мы в деревне тоже пока были успели бронхит подхватить - до сих пор кашляет , а у старшего так вообще, ветрянкаога, бронхит, у нас бабушка вернулась из турне по Волге, забрала Юлю с ночевой, а Деник со мной... по третьему разу смотрим Буратино поем "на голове его колпак, парапапапабам"
Турчика еще пусть с собой возьмут, он тоже постоянно в верности клянется будет у них трио)))Ты это....
Ты выпроси у Элтона хоть ник тогда, он их под номерами то дофига нафигачил
Дуэтом будетеПосмотреть вложение 128675
"Пестня о лебедячей вернастиииииии.... Исполняецооо.... Постоянноооо"
Блин...Турчика еще пусть с собой возьмут, он тоже постоянно в верности клянется будет у них трио)))
зато мы будем гордиться такими верными и музыкальными мужьямиБлин...
Если так дело пойдет...
Соберем мы тут Большой Симфонический
А я выйду и скажу:
"Маэстро!!! Дай я?"
И как врежем "смуглянку"...
Ну дядюшко то у нас будет примой... Элтон-Волочков.. Звучит? B)зато мы будем гордиться такими верными и музыкальными мужьями
но Элтон, однозначно, солистом должен быть)))
в смысле к Снежке что-ли вести?Ну дядюшко то у нас будет примой... Элтон-Волочков.. Звучит?
Тока..
Видишчо...
Для укрепления вокально-хореографических характеристик их всех придецо в журнал записывать...
Ну она самато в отпуске ващето...в смысле к Снежке что-ли вести?
да нееЮ думаю, оркестр подождет пока вам лет по 70-80 не исполнится, когда толку от вас уже никакого не будетНу она самато в отпуске ващето...
Но я уверен что там работают другие профессионалы
К тому времени и песни будут эти....да нееЮ думаю, оркестр подождет пока вам лет по 70-80 не исполнится, когда толку от вас уже никакого не будет
краткость - сестра таланта и тёща гонорараИскуство требует жертв...
человеческих
А тебе не кажецо что иметь талант, ево сестру и тёщу этооооо....краткость - сестра таланта и тёща гонорара