Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну всё, пора байки ложиться...

Всем пока и НЕспокойной ночи! :p Как и мне! :rolleyes:

Ookami

имеет
Заблокирован
Думаю, да. Размеры померяй и в Гугль.
А вообще рэковские вентили - жуткая вещь! :p Лично я выкинул из рэка вентилятор, крышку и дно.
проверял на разогрев? если не сильно знойный, тогда откусить этот пропеллер нафиг...
да нет, два раза по 200)
ты это, слышь, в самом деле чеке бери уже, и в вегу с претензиями. если я тоже закосячусь, так и сделаю

Ну всё, пора байки ложиться...

Всем пока и НЕспокойной ночи! :D Как и мне! :rolleyes:
удачи)

МОРОЗКО

Активный пользователь
не, имеется ввиду не к веге претензия, а к самой себе посредством веги) думаю, пойдут навстречу, если чек на руках
я тоже так думаю, по номеру то легко проверить, что одна цифра только отличается :rolleyes:

Ookami

имеет
Заблокирован
я тоже так думаю, по номеру то легко проверить, что одна цифра только отличается :rolleyes:
дело даже не в цифирках. чек - документ всё-таки. раз он у тебя на руках, то ты и деньги положила) должны, как мне думается, перевести деньги в правильное русло)

МОРОЗКО

Активный пользователь
дело даже не в цифирках. чек - документ всё-таки. раз он у тебя на руках, то ты и деньги положила) должны, как мне думается, перевести деньги в правильное русло)
там, около терминала столько чеков валяется, бери любой и иди в вегу, говори, что это ты положил не туда, а тут дело именно в цифирках :rolleyes:

Ookami

имеет
Заблокирован
там, около терминала столько чеков валяется, бери любой и иди в вегу, говори, что это ты положил не туда, а тут дело именно в цифирках :rolleyes:
бери да иди) всё на твой счет переведут) не зря же чеки придуманы) это доказательство покупки)

МОРОЗКО

Активный пользователь
бери да иди) всё на твой счет переведут) не зря же чеки придуманы) это доказательство покупки)
всё!!! завтречком так и сделаю, принесу толпу чеков, скажу, вот такая, мол, растяпа, всё номер свой вспомнить не могла, поэтому набирала всё подряд, попрошу вернуть :rolleyes: :p

Ookami

имеет
Заблокирован
всё!!! завтречком так и сделаю, принесу толпу чеков, скажу, вот такая, мол, растяпа, всё номер свой вспомнить не могла, поэтому набирала всё подряд, попрошу вернуть :rolleyes: :p
я пошутил) а то еще соберутся обманутые вкладчики, вычислят тебя и начнут требовать дивиденды) впрочем, на этой идее можно было бы построить финансовую пирамиду)

Гаденыш

на личное звание право имеет
не, имеется ввиду не к веге претензия, а к самой себе посредством веги) думаю, пойдут навстречу, если чек на руках
Ошыбаетесь Константин
msg-607-1275554731.gif

При оплате через терминал вас вежливо пошлют звонить по телефону указанному в чеке и решать вапрос тама :rolleyes:

Хех... Суббота емае))

Здраствуй Оля! С отпускным тебя утром))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Здраствуй Оля! С отпускным тебя утром))
Спасибочки, Гаденька, и тебя с отпускным утром!!!!!!!

Ураааааааа!!!!в сад!!!!!!! На окрошку!!!!!!! :D Только по работе с утречка съездить надо :rolleyes: :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
и вечером :rolleyes: и завтра утром :D и завтра вечером :p но всего лишь на минутку... я всё же в отпуске :) B)
Ну я доГадываюсь чево ты там делать то собралась
msg-607-1252726238.gif

Ну чож... Не помирать же им топерь ведь? Да и на диете насиделися подикася...
Всеравно ужеж совсем с другим настроением поедеш - с ощущением свободы :D

Cнежка

Ну я доГадываюсь чево ты там делать то собралась
msg-607-1252726238.gif

Ну чож... Не помирать же им топерь ведь? Да и на диете насиделися подикася...
Всеравно ужеж совсем с другим настроением поедеш - с ощущением свободы B)
неа....этих проглотов и без меня будут кормить :p ну лишь пару любимчиков есть конешно, но они самостоятельно живут...к ним в гости просто с гостинцами ездить буду :rolleyes:

а я действительно на минуткуПосмотреть вложение 128654 :D :)

Вложения

• 1267466516_skrin.jpg
    1267466516_skrin.jpg
    17 KB · Просмотры: 13

Cнежка

Тады приятного тебе отдыха во саду)) С окрошкой тока не жадничай - не последний день отпуска то небось, оставь "на потом" место :p
неа...нажадничаюсь обязательно :rolleyes: :)

Ладно, удачного и нескушного всем дня! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху