проверял на разогрев? если не сильно знойный, тогда откусить этот пропеллер нафиг...Думаю, да. Размеры померяй и в Гугль.
А вообще рэковские вентили - жуткая вещь! Лично я выкинул из рэка вентилятор, крышку и дно.
ты это, слышь, в самом деле чеке бери уже, и в вегу с претензиями. если я тоже закосячусь, так и сделаюда нет, два раза по 200)
удачи)Ну всё, пора байки ложиться...
Всем пока и НЕспокойной ночи! Как и мне!
ну уж не с претензиями, а с просьбой , они то не причём, своей же головой думала)ты это, слышь, в самом деле чеке бери уже, и в вегу с претензиями. если я тоже закосячусь, так и сделаю
не, имеется ввиду не к веге претензия, а к самой себе посредством веги) думаю, пойдут навстречу, если чек на рукахну уж не с претензиями, а с просьбой , они то не причём, своей же головой думала)
я тоже так думаю, по номеру то легко проверить, что одна цифра только отличаетсяне, имеется ввиду не к веге претензия, а к самой себе посредством веги) думаю, пойдут навстречу, если чек на руках
дело даже не в цифирках. чек - документ всё-таки. раз он у тебя на руках, то ты и деньги положила) должны, как мне думается, перевести деньги в правильное русло)я тоже так думаю, по номеру то легко проверить, что одна цифра только отличается
там, около терминала столько чеков валяется, бери любой и иди в вегу, говори, что это ты положил не туда, а тут дело именно в цифиркахдело даже не в цифирках. чек - документ всё-таки. раз он у тебя на руках, то ты и деньги положила) должны, как мне думается, перевести деньги в правильное русло)
бери да иди) всё на твой счет переведут) не зря же чеки придуманы) это доказательство покупки)там, около терминала столько чеков валяется, бери любой и иди в вегу, говори, что это ты положил не туда, а тут дело именно в цифирках
всё!!! завтречком так и сделаю, принесу толпу чеков, скажу, вот такая, мол, растяпа, всё номер свой вспомнить не могла, поэтому набирала всё подряд, попрошу вернутьбери да иди) всё на твой счет переведут) не зря же чеки придуманы) это доказательство покупки)
я пошутил) а то еще соберутся обманутые вкладчики, вычислят тебя и начнут требовать дивиденды) впрочем, на этой идее можно было бы построить финансовую пирамиду)всё!!! завтречком так и сделаю, принесу толпу чеков, скажу, вот такая, мол, растяпа, всё номер свой вспомнить не могла, поэтому набирала всё подряд, попрошу вернуть
Ошыбаетесь Константинне, имеется ввиду не к веге претензия, а к самой себе посредством веги) думаю, пойдут навстречу, если чек на руках
Здраствуй Оля! С отпускным тебя утром))Утречко!
Спасибочки, Гаденька, и тебя с отпускным утром!!!!!!!Здраствуй Оля! С отпускным тебя утром))
Почемуто я знал что ты это скажешТолько по работе с утречка съездить надо
и вечером и завтра утром и завтра вечером но всего лишь на минутку... я всё же в отпускеПочемуто я знал что ты это скажеш B)
Ну я доГадываюсь чево ты там делать то собраласьи вечером и завтра утром и завтра вечером но всего лишь на минутку... я всё же в отпуске B)
неа....этих проглотов и без меня будут кормить ну лишь пару любимчиков есть конешно, но они самостоятельно живут...к ним в гости просто с гостинцами ездить будуНу я доГадываюсь чево ты там делать то собралась
Ну чож... Не помирать же им топерь ведь? Да и на диете насиделися подикася...
Всеравно ужеж совсем с другим настроением поедеш - с ощущением свободы B)
Тады приятного тебе отдыха во саду)) С окрошкой тока не жадничай - не последний день отпуска то небось, оставь "на потом" местоа я действительно на минуткуПосмотреть вложение 128654
неа...нажадничаюсь обязательноТады приятного тебе отдыха во саду)) С окрошкой тока не жадничай - не последний день отпуска то небось, оставь "на потом" место