Эlton
I'll be back
14 см. Крутится едва. Охлаждение на тепловых трубках.в игрушки играть любишь, а?
без вертилятора?
14 см. Крутится едва. Охлаждение на тепловых трубках.в игрушки играть любишь, а?
без вертилятора?
ну вот, одной неудовлетворённой женщиной на этом свете станет больше, ежели... мужики, ау!!!хочу сгущёнку :lol:
Я, грит, одно грит, люпИ не говори, а то лечит, лечит...
блинов всё равно не дадут... или так, ложками, как черную икру? :lol:хочу сгущёнку :lol:
Крутить не надо. Надо вверх-вниз, вверх-вниз и последние десять раз побыстрее.14 см. Крутится едва.
помидорку маринованную съела :lol: :lol:звездный - круглосутошный :lol:
люп, грит, я :lol:Я, грит, одно грит, люп
однолюп, грит, я :lol:
что такое тепловые трупки?14 см. Крутится едва. Охлаждение на тепловых трубках.
Спасибо за подсказку. :lol:Крутить не надо. Надо вверх-вниз, вверх-вниз и последние десять раз побыстрее.
под водочку? :lol:помидорку маринованную съела :lol: :lol:
ням-ням, позовёшь? :lol: приду со своей яишницейа мне баночку сливок деревенских подогнали, завтречка буду взбивать, тока клубнички еще в саду нарвать и будет тортик!
под кефирчик :lol:под водочку? :lol:
ням-ням, позовёшь? :lol: приду со своей яишницей
заметано, с меня помидорки, с тебя вкусняшка :lol:мы больше омлетик уважаем, с гренками и помидорками ))
а ему жена не разрешает :lol:Турчик, айда ко мне! Я тя пифком разливным свеженьким холодненьким угощу! Жена разрешила. :lol:
Видяха - пассивка на 5750.что такое тепловые трупки?
а на маме и видяхе один фиг шумят.
в первую очередь, именно на него :lol:Это ты про туалет типа сортир намекаешь?
жалко тебе, штоли? халявное же пиво. из дома не нести... :lol:а ему жена не разрешает :lol: