SimoNA
Активный пользователь
уж послала, так послала с) падал прошлогодний снег :lol:ага :lol: даже мужа два раза за сгущенкой посылала.. *первый раз купил обычное молоко в консервной банке*
уж послала, так послала с) падал прошлогодний снег :lol:ага :lol: даже мужа два раза за сгущенкой посылала.. *первый раз купил обычное молоко в консервной банке*
:lol: пока он бегал.. успела 4 блинчика навернуть)))уж послала, так послала с) падал прошлогодний снег :lol:
Во! :lol:*голодный обморок*
Вы всё ещё жарите блины? Тогда мы идем к вам!!!!!!Вощем, простите великодушно, шо вклиниваюсь.. но считаю своим долгом отчитаться :lol:
Испытание блинницы прошло успешно.. Вот результат опытов)))
Посмотреть вложение 128648
сколько ватт?Во! :lol:
У меня от этого слюни текут.
С этим лучше в ванну. :lol:я пошёл на кухню готовить яичницу с сыром, помидорами и лучком... Возбудила...
850сколько ватт?
куда тебе столько? у меня с 450 всё работает, как часы
:lol: Приятного аппетита..Вы всё ещё жарите блины? Тогда мы идем к вам!!!!!!
Алён, настолько аппетитно, што я пошёл на кухню готовить яичницу с сыром, помидорами и лучком... Возбудила...
Глюпый :lol:С этим лучше в ванну. :lol:
Вот он - секрет лебедячей верности :lol: :lol:С этим лучше в ванну. :lol:
На будущее... :lol:куда тебе столько? у меня с 450 всё работает, как часы
что-то тоже захотелось что-нибудь схомячить... во! в холодильнике селедка под шубой... :lol:я пошёл на кухню готовить яичницу с сыром, помидорами и лучком...
да не говори)) уменя пуз уже как тройня на восьмом месяце)))что-то тоже захотелось что-нибудь схомячить... во! в холодильнике селедка под шубой... :lol:
слушайте, для фигуры вредно тут с вами флудить... жрать хочется... :lol: :lol:
ага :lol: даже мужа два раза за сгущенкой посылала.. *первый раз купил обычное молоко в консервной банке*
в игрушки играть любишь, а?На будущее... :lol:
К тому же, он безшумный.
И не говори, а то лечит, лечит...Вот он - секрет лебедячей верности :lol: :lol:
ахха, в ванной :lol:в игрушки играть любишь, а?
да, точно)) концентрированное со сливками.. но все равно сгущеное молоко вкуснее :lol:я однажды тоже такое купила. Бабушка и не знала куда его пристроить, уж больно подозрительно пахло.
И не обычное оно, а концентрированное
хочу сгущёнку :lol:но все равно сгущеное молоко вкуснее :lol:
звездный - круглосутошный :lol:хочу сгущёнку :lol:
все мы где-то дети. кто бы отказался временами надувного утенка погонять, или кааблик... эх, ностальжи.... Т_Тахха, в ванной :lol: