Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
нет еще, не нашла... если не найду к тому времени, буду тебе благодарна за помощь :lol:

то ись и новоиспеченому дедушке работку подкинули? blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ноу проблемз :lol:

Завтра у меня теща мама Рая из турне по Волге возвращается, детишки пристроены будут, заеду :lol:

ну он зубы обратно не клеит, это к Натальиному кузнецу нада :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Завтра у меня теща мама Рая из турне по Волге возвращается, детишки пристроены будут, заеду :lol:
ну он зубы обратно не клеит, это к Натальиному кузнецу нада :lol:
ок
уехали Наталья с кузнецом-то.. :lol:

Дизель

Южный ветер
Турчик, айда ко мне! Я тя пифком разливным свеженьким холодненьким угощу! Жена разрешила. :lol:
Вот, ребзя, прицтавляете? Вчерась наш сейшн имел целью не только отца новоиспеченного поздравить, но и подружить двух полярных оппонентов философического восприятия жизни! Что мне и удалось, ибо ушли они от меня в обнимку :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Вот, ребзя, прицтавляете? Вчерась наш сейшн имел целью не только отца новоиспеченного поздравить, но и подружить двух полярных оппонентов философического восприятия жизни! Что мне и удалось, ибо ушли они от меня в обнимку :lol:
а без обнимки они, наверное просто упали бы.. :lol:

Дизель

Южный ветер
Ну это, мягко говоря, неправда. :lol:
Ну эта... на пианке всегда самый трезвый виноват

думаю, они уже полюбились раза два на своем прославленном диване по случаю встречи и все друг другу простили

так шта за них мы можем быть спокойны :lol:

И один ищщет свой зуп :lol:
Ахха)) А с утра искал очки :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
даааа, аднака. я сколько раз им вталдычивал, что один раз набухаться вместе - и будут друг у друга душу изливать на плече. нет, не слушают ведь. типа сами умные. как дети, ёлы-палы...понимаешь, устал их мирить уже... вот так и надо было - за шкирку свести и по воронке в зубы.

Дизель

Южный ветер
а без обнимки они, наверное просто упали бы.. :lol:
не, у них связующим звеном был Элтонов навороченный велик марки "Урал" :lol:

даааа, аднака. я сколько раз им вталдычивал, что один раз набухаться вместе - и будут друг у друга душу изливать на плече. нет, не слушают ведь. типа сами умные. как дети, ёлы-палы...понимаешь, устал их мирить уже... вот так и надо было - за шкирку свести и по воронке в зубы.
вот, слова не мальчика, а ... психиатра :lol:

AlexxA

Голограмма:)
Вощем, простите великодушно, шо вклиниваюсь.. но считаю своим долгом отчитаться :lol:
Испытание блинницы прошло успешно.. Вот результат опытов)))
Посмотреть вложение 128648

Вложения

• ________.jpg
    ________.jpg
    223.9 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху