Inesperado
/sarcasm mode: ON
гыыы...знала бы ты, что иногда достают из желудков коров :lol: ты бы и мысо не ела :lol:
мне больше любопытно, что достают из свинюшек, потому что говядину я не очень ))
гыыы...знала бы ты, что иногда достают из желудков коров :lol: ты бы и мысо не ела :lol:
Оля, я что-то не поняла... кого я пытаюсь догнать и/или в чем? :lol:фсе!!!! :lol:
Симоновна пытается догнать :lol:
а свинюшки ничего "любопытного" не едят :lol: ну крысу там схомячат, падаль какую, кашу прокисшую с отходами, собственных поросят..... :lol:мне больше любопытно, что достают из свинюшек, потому что говядину я не очень ))
Оля, я что-то не поняла... кого я пытаюсь догнать и/или в чем? :lol:
а если бы мы знали, чем удобряют растения, то и огурцы с помидорами бы не ели... :lol:а свинюшки ничего "любопытного" не едят :lol: ну крысу там схомячат, падаль какую, кашу прокисшую с отходами, собственных поросят..... :lol:
ну мы тут почти три страницы нафлудили , когда ты появилась :lol: вот я и написала, что ты догнать конец разговора пытаешься :lol:Оля, я что-то не поняла... кого я пытаюсь догнать и/или в чем? :lol:
ваще-то я пытаюсь догнать телефонный разговор...ну мы тут почти три страницы нафлудили , когда ты появилась :lol: вот я и написала, что ты догнать конец разговора пытаешься :lol:
в интернете??????? :lol:ваще-то я пытаюсь догнать телефонный разговор...
ты не писатель, имела ввиду Оля, а читатель :lol:Оля, я что-то не поняла... кого я пытаюсь догнать и/или в чем? :lol:
подпись смени :lol:Ну я наконец прорвался к компу...
Точно!подпись смени :lol:
зубы-то все на месте? :lol:Вадик, спасибо, друг, что пытался меня спасти... Не помогло... Разговор уже был... :lol:
все надеется, что я ему пива куплю :lol:Пошли в магазин... Скоро будем. :lol:
точно! :lol:ты не писатель, имела ввиду Оля, а читатель :lol:
анализ повреждений еще не проводили :lol:зубы-то все на месте? :lol:
сильно не бей, мы ж "не просто так, а по поводу" (с) Москва слезам не веританализ повреждений еще не проводили :lol:
ты второй телефон нашла? а то у меня есть, как за цветком поеду, могу помочь с зачисткой :lol:точно! :lol:
нет еще, не нашла... если не найду к тому времени, буду тебе благодарна за помощь :lol:ты второй телефон нашла? а то у меня есть, как за цветком поеду, могу помочь с зачисткой :lol:
уже поздно плакать о пролитом молоке... то есть о тумаках, шишках и разных недостающих частях тела... зубах, в частности... если только моментом обратно приклеить...сильно не бей, мы ж "не просто так, а по поводу" (с) Москва слезам не верит
то ись и новоиспеченому дедушке работку подкинули? :lol: :lol: :lol:анализ повреждений еще не проводили :lol: