Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
даже после нескольких дней в деревне, начинаешь больше ценить блага цивилизации :lol:
душ, матрас и микроволновка :lol:

плюсую!!

хотя так и тянет в деревню к брательнику под Троицк))
Седни звоню, трубку жена, Ленк, берет. Я давай в захлеб про роды, про дочу, она поздравляет, то, сё... А потом так тихонечко: "а чо, я те в прошлый раз не сказала, шо я вже на 16 неделе?"

зашибись, не пропадем)))

Ookami

имеет
Заблокирован
даже после нескольких дней в деревне, начинаешь больше ценить блага цивилизации :lol:
тебе просто молока добрая бабушка не наливает из пачки с надписью "домик в деревне". после него все радостные ходят

Katishka

меняюсь
сильно Тура не ругай)) Они мне вчера знаешь как приятно с Элтоном сделали, када поздравлять среди ночи пришли! :lol:
да не ругаю уже))) просто провожу профилактическую беседу... жаль, что меня не было, я б тоже пришла поздравлять)))

тебе просто молока добрая бабушка не наливает из пачки с надписью "домик в деревне". после него все радостные ходят
коровы, наверное, на конопляном поле пасутся, поэтому молоко такое радостное :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
да не ругаю уже))) просто провожу профилактическую беседу... жаль, что меня не было, я б тоже пришла поздравлять)))

коровы, наверное, на конопляном поле пасутся, поэтому молоко такое радостное :lol:

я в Каслях видела довольно занятных коров, которые жевали полиэтилен в мусорке.
С этих пор я не пью домашнее молоко )

Дизель

Южный ветер
ога, мне тоже жаль)) сидят три мужика на куфне и ...

тогда бы точна проследила, как его вторые глаза оказались за холодильником :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я в Каслях видела довольно занятных коров, которые жевали полиэтилен в мусорке.
С этих пор я не пью домашнее молоко )
гыыы...знала бы ты, что иногда достают из желудков коров :lol: ты бы и мясо не ела :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху