Гаденыш
на личное звание право имеет
А мне предлагают детей вопитывать прикинь?Ну прям ловкость рук и никакого мошенства :lol:
Я со своим аналитическим умом и то, тока со второва раза вкурил :lol:
Бедные дети :lol:
А мне предлагают детей вопитывать прикинь?Ну прям ловкость рук и никакого мошенства :lol:
Я со своим аналитическим умом и то, тока со второва раза вкурил :lol:
бедный Гадя! :lol:А мне предлагают детей вопитывать прикинь?
Бедные дети :lol:
а никто и не щитает)) и ваще - Катюши - самые лучшие Катюши на свете :lol:
душ, матрас и микроволновка :lol:даже после нескольких дней в деревне, начинаешь больше ценить блага цивилизации :lol:
впечатляет :lol:
а никто и не щитает)) и ваще - Катюши - самые лучшие Катюши на свете :lol:
душ, магазин за углом и ... туалет :lol:душ, матрас и микроволновка :lol:
ты чо, Катюш?не фсе :lol:
фсе!!!! :lol:не фсе :lol:
Атата по попе сделать римнем и опять ВСЕ :lol: :lol:не фсе :lol:
ты знаешь, у нас везде ващета за углом туалет :lol:душ, магазин за углом и ... туалет :lol:
конечно, детки - наше все :lol: даже, если бывают засранцами :lol: - это я своих имею в виду :lol:зашибись, не пропадем)))
ты чо, Катюш?
тебе просто молока добрая бабушка не наливает из пачки с надписью "домик в деревне". после него все радостные ходятдаже после нескольких дней в деревне, начинаешь больше ценить блага цивилизации :lol:
да не ругаю уже))) просто провожу профилактическую беседу... жаль, что меня не было, я б тоже пришла поздравлять)))сильно Тура не ругай)) Они мне вчера знаешь как приятно с Элтоном сделали, када поздравлять среди ночи пришли! :lol:
коровы, наверное, на конопляном поле пасутся, поэтому молоко такое радостное :lol:тебе просто молока добрая бабушка не наливает из пачки с надписью "домик в деревне". после него все радостные ходят
И из говорящей реки пьют))коровы, наверное, на конопляном поле пасутся, поэтому молоко такое радостное :lol:
да не ругаю уже))) просто провожу профилактическую беседу... жаль, что меня не было, я б тоже пришла поздравлять)))
коровы, наверное, на конопляном поле пасутся, поэтому молоко такое радостное :lol:
ога, мне тоже жаль)) сидят три мужика на куфне и ...да не ругаю уже))) просто провожу профилактическую беседу... жаль, что меня не было, я б тоже пришла поздравлять)))
гыыы...знала бы ты, что иногда достают из желудков коров :lol: ты бы и мясо не ела :lol:я в Каслях видела довольно занятных коров, которые жевали полиэтилен в мусорке.
С этих пор я не пью домашнее молоко )
говорит, психовал... :lol:ога, мне тоже жаль)) сидят три мужика на куфне и ...
тогда бы точна проследила, как его вторые глаза оказались за холодильником :lol: