а у меня сегодня дочка родилась! :lol:не будет :lol:
а у меня сегодня дочка родилась! :lol:не будет :lol:
и у меня! :lol:а у меня сегодня дочка родилась! :lol:
иммитируешь значит, хочу, только чтоб про водку чур) есть повод :lol:Это я Щпециально дурачусь. Хочешь пословицу без запинки произнесу?
за ним станецца, изобразит, сфоткает и выложит)Угу, ты еще ласточку там у компа изобрази и вслух спроси: "ВидАли?" :lol:
Я более расторопной жены для товарища и не мечтал. :lol:иммитируешь значит, хочу, только чтоб про водку чур) есть повод :lol:
ога, прицтавилза ним станецца, изобразит, сфоткает и выложит)
Приду. Адрес не подскажешь?Блин, ему денег предлагают. В долг. А он кочевряжется. Ну и что, что далеко идти, аж до бани, зато будет водка!
мечты сбываются, а товарисч всю сбычу проспал, сопит в 2 дырочки)Я более расторопной жены для товарища и не мечтал. :lol:
Я тобе вчера сцылку бросал :lol:А йа прочитала книжку, и теперь мне скучно
Можно книшку паджечь! и выбросить с крышы - это прикольно. :lol:А йа прочитала книжку, и теперь мне скучно
в личкеПриду. Адрес не подскажешь?
а у меня 56 урок солы на клавиатуре, уже 2 месяц пошел как 56 :lol: лентяй, блинЯ тобе вчера сцылку бросал :lol:
Там весело...
Но на 48м уроке я уснул :lol:
Я тобе вчера сцылку бросал :lol:
Там весело...
Но на 48м уроке я уснул :lol:
Я вчера до посинения дудел "невесту полоза" и "зиму" :lol:я пока дальше 2 стр не осилила... Как-нить потом займусь.
Да уже не до работы! Тут такой повод, а я без денег! :lol:Турчик, а тебе пора спать! Ведь завтра ж на работу любимую!
Денег всегда можно одолжить, украсть, отобрать... так што, это не повод. :lol:Да уже не до работы! Тут такой повод, а я без денег! :lol:
Пока Фрау, спасибо запомощ с мопедом :lol:пойду байки, всем пака и сладких!!! Дизель и Элтон, удачно вам сконектиться, чтоб бис паследствий :lol: