Дизель
Южный ветер
Пасибки Фрау :lol:ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением доченьки!!! вы умнички и теперь родители-герои/ни :lol:
Чую, што исчо чуть-чуть и сниму генеральские штаны с лампасами и одену старое доброе солнце :lol:
Пасибки Фрау :lol:ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением доченьки!!! вы умнички и теперь родители-герои/ни :lol:
Как самочувствие то на эту минуту?))Чую, што исчо чуть-чуть
улыбнуло :lol:А у Билайна в ФАКЕ на вопрос "Могу ли я вставить в модем симкарту другова оператора?" Ответ "Канешно можете!!! Тока работать она не будет :lol: " :lol:
Мне Фрау помогала... :lol:Гадя, а как сломал? Все просто? Поменял симку и все? Или пришлось в бубен стучать?
А свальный грех? Этож самое главное на праздникеседни что ли??? типо нагишом по лесу бегать и через костер прыгать? :lol: вот уж увольте меня от таких развлечений... :lol:
Не, не сёдня.седни что ли??? типо нагишом по лесу бегать и через костер прыгать? :lol: вот уж увольте меня от таких развлечений... :lol:
огласите весь список, пожалуйста с) :lol: :lol: :lol:А свальный грех? Этож самое главное на празднике
Не, не сёдня.
Извините, что огорчил... :lol:
Ночью все кошки мышки, какая разница то? :lol:огласите весь список, пожалуйста с) :lol: :lol: :lol:
Ты, старый чорт, тебя о чем жена просила? Много не пить! :lol:Чую, што исчо чуть-чуть и сниму генеральские штаны с лампасами и одену старое доброе солнце :lol:
Вобщем, можно всё! Даже курить! :lol:огласите весь список, пожалуйста с) :lol: :lol: :lol:
"много" это скока? Она не уточнила? :lol:Ты, старый чорт, тебя о чем жена просила? Много не пить! :lol:
Сильно тянет сорваццо в повальный флуд :lol:Ты, старый чорт, тебя о чем жена просила? Много не пить! :lol:
Угу, смотри в чо другое не сорвись, алкозельцер хренов :lol:Сильно тянет сорваццо в повальный флуд :lol:
Мне кажеццо во "флуде" это допускаецо правилами :lol:Сильно тянет сорваццо в повальный флуд :lol:
Да вроде, отпускает его помаленьку :lol:Как самочувствие то на эту минуту?))
Так он же в ЭССЭ полезет, в беседку там или в мамкину школу)) пусть уж лучше это буду я... не так стыдно будет ЕМУ на утро :lol:Мне кажеццо во "флуде" это допускаецо правилами :lol:
Без вотки?Скушно без водки... :lol:
У тебя ног нет? :lol:Скушно без водки... :lol:
Ноги у него есть, у него водки нету :lol:У тебя ног нет? :lol: