хмм..видимо понравилось, просит повторить)Молодому папашке респект! :lol:
Тоже. :lol:жду встречи :lol:
Скажи ему, что пауза не менее 9 месяцев всё-равно будет.хмм..видимо понравилось, просит повторить)
а прикольная игра - глухой телфон :lol:Тоже. :lol:
Скажи ему, что пауза не менее 9 месяцев всё-равно будет.
а как же хворумки? :lol:Скажи ему, что пауза не менее 9 месяцев всё-равно будет.
Всё для вас! И хворумки, и телефон! :lol:а прикольная игра - глухой телфон :lol:
а как же хворумки? :lol:
порадовали :lol:Всё для вас! И хворумки, и телефон! :lol:
драсти :lol: а мы соскучимши :lol: долго спите)Драсте :lol:
А я проснулся :lol:
Да чото в восемь часоф посетила меня мысля "не поваляца ли ещо минут пять?" :lol:драсти :lol: ... долго спите)
Ничосе "соскучимшы"...а мы соскучимши
Зачем? :lol: Пивка лучше купи мужику.прощайтесь с Турчиком, придет с работы - УБЬЮ :lol: !!!!
Она пошла скалку покупать...Вернулся с работы - дети спят, жены дома нет... Чем не рай?!
Дык уу нас мкалок итак несколько!Она пошла скалку покупать...
потяжелее...
Рай будет пожже :lol:
И похоже одну уже задействовали :lol:Дык уу нас мкалок итак несколько!
Пепелац, Тур, я все почистил, а Катерина твоя уже прочитала... я тут придавил неподеццки до 18-00 :lol: Прости, друк...Дык уу нас мкалок итак несколько!
Работа в заду? Проктолог, шоле? :lol:всемпривет)
вот и работа в заду. пить будем, гулять будем!
Пить, гулять, работать задом - это проктологи штоли так делают? :lol:Работа в заду? Проктолог, шоле? :lol:
мдя, нелофко пошутил. Костик, сорри ежели чо.Пить, гулять, работать задом - это проктологи штоли так делают? :lol:
Помойму у них чуток другая спецыфика :lol:
Кстати, чо там как? Как твои дифчонки себя чувствуют?
:lol: про работу задом ни полслова не было :lol:Пить, гулять, работать задом - это проктологи штоли так делают? :lol:
Помойму у них чуток другая спецыфика :lol:
Кстати, чо там как? Как твои дифчонки себя чувствуют?