Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Элтон, давай вместе к Дизелю зайдем... :lol:Денег всегда можно одолжить, украсть, отобрать... так што, это не повод. :lol:
Элтон, давай вместе к Дизелю зайдем... :lol:Денег всегда можно одолжить, украсть, отобрать... так што, это не повод. :lol:
фсигда пожалуйста :lol: , зови если в бубен надо постучать, маску надеть, газ пустить, ой... :lol:Пока Фрау, спасибо запомощ с мопедом :lol:
Мысли читаешь? :lol:Элтон, давай вместе к Дизелю зайдем... :lol:
Споки, Фрау, и цветных снофф! :lol:пойду байки, всем пака и сладких!!! Дизель и Элтон, удачно вам сконектиться, чтоб бис паследствий :lol:
Конечно зайдём! Такой повод! :lol: Как же не поздравить?Элтон, давай вместе к Дизелю зайдем... :lol:
Через сколько выходить? Я с ним в одном доме живу...Конечно зайдём! Такой повод! :lol: Ка же не поздравить?
Я минут через 30 буду.Через сколько выходить? Я с ним в одном доме живу...
Я буду у его подъезда...Я минут через 30 буду.
Не, я на больничном по уходу за мелким. Бронхит у нас.Надеюсь, что виновнику торжества завтра не на работу.
Отпуск - это очень сложный процесс.Ну ещё разочек на работу схожу и в отпуск....Уряяяяяяя!!!! :lol:
Мало того, что умница. дак ещё и умница! Всё понимает! :lol:спохмельнымдобрым утром :lol:
усложните мне жисть, пожалуйста, ну пожалуйста :lol:Отпуск - это очень сложный процесс.
*шаркая ножкой* "да, я такая" :lol:Мало того, что умница. дак ещё и умница! Всё понимает! :lol:
Киборги не ездиют пьяными на лисапедах. :lol:киборг?
Займись вопросом: куда поехать в отпуске.усложните мне жисть, пожалуйста, ну пожалуйста :lol: