Эlton
I'll be back
Ноги у нас есть. У нас денег нету.У тебя ног нет? :lol:
Ноги у нас есть. У нас денег нету.У тебя ног нет? :lol:
Приходи, дам... денег :lol: ибо водки тоже нет :lol:Ноги у нас есть. У нас денег нету.
Я не курю. И не пью конфеты и цветы.Без вотки?
Я вона сижу уже скока и не могу понять "чо не так?", вот все ТАК а чото всеравно не ТАК!!!
Ну чуствую что чото не ТАК...
Оказалось я свет включить забыл, не вижу клаву нихрена :lol:
Вы кто? :lol:Ноги у него есть, у него водки нету :lol:
А ноги есть?Приходи, дам... денег :lol: ибо водки тоже нет
Конь в пальто :lol:Вы кто? :lol:
А ноги есть?
а з/п в понедельник, аха, хотя если после отпуска, то это бесполезная инфа)Ноги у нас есть. У нас денег нету.
это сам автар темы, кланяемся :lol: Дизель это, Дизель, Вин Дизель)Вы кто? :lol:
Очень принято! Элтон.Конь в пальто :lol:
Очень приятно. ВесьмаОчень принято! Элтон.
Не слушайте что люди говорят. Я намного хуже.Очень приятно. Весьманачитаннаслышан о вас.
Да он в курсе, он тебя ежедневно по всем веткам на предмет флуда и оффтопа проверяет :lol:Не слушайте что люди говорят. Я намного хуже.
да пофлуди, чо там, мы тя прикроем
Не надо мя прикоеать. Лучше вотки налейте.мы тя прикоем
Очень принято! Элтон.
хватит вам уже вотки :lol: достаточноНе надо мя прикоеать. Лучше вотки налейте.
Блин, ему денег предлагают. В долг. А он кочевряжется. Ну и что, что далеко идти, аж до бани, зато будет водка!Не надо мя прикоеать. Лучше вотки налейте.
ахха, пасибки) ух, как щаз!
А как же на предмет в душу заглянуть, чашу испить и с трубкою покурить? :lol:Да он в курсе, он тебя ежедневно по всем веткам на предмет флуда и оффтопа проверяет :lol:
не будет :lol:зато будет водка!
Это я Щпециально дурачусь. Хочешь пословицу без запинки произнесу?хватит вам уже вотки :lol: достаточно
ахха)) оно того стоит, а потом хочь на всю жизнь в бан :lol:так и скажем: он был пиан и вовсе без уважительной причины :lol:
Угу, ты еще ласточку там у компа изобрази и вслух спроси: "ВидАли?" :lol:Хочешь пословицу без запинки произнесу?