Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ульяна...
msg-607-1252726294.gif

А хорошее русское имя :lol:

Гаденыш

Подымаем... по стакашку :lol:
Кстати о детях...
Билайн мопед можно зафигачить под любого оператора - хоть Колхозтелеком...
Проверено, испытано на ТЕЛЕ2 и Мегафоне :lol:
Вопрос "надо ли?" остался открытым :lol:

SimoNA

Активный пользователь
рада за Дизеля, Спартанку и Ульяну! еще раз поздравления и пожелания здоровья всем троим :lol:

поползу в сторону дивана.
всем поки-споки-чмоки!

Эlton

I'll be back
Это из серии "Спрашивали? Отвечаем"...
Спрашивали вчера
Отвечаем сегодня :lol:
Я к тому, что как только хакеры сломают платную услугу достаточно широко, так сразу она становится бесплатной. Но появляются новые суперпуперские платные услуги.

Дизель

Южный ветер
Гадя, а как сломал? Все просто? Поменял симку и все? Или пришлось в бубен стучать? :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
привет, а у меня сына сегодня выписали! :lol:
привет! замечательная весть :)

Девочка. 3400. 56 см.
Ура!!!

Всем привет

Все хорошо :)

Схватки начались в полседьмого, в восемь пятнадцать были на столе в родзале, Катюшка попросила не ходить, сидел в коридоре, слушал ее крики и плакал.

Пуповину не перерезал, ибо в тот момент меня будущий дед на улице сигаретами отпаивал.

Дочку показали сразу, покричала маленько и потом легла и глазами синими на меня смотрела 15 минут, причмокивала и покряхтывала :) Вылитая я!

Катюшка в норме, 4 шва, на висках от натуги сосудики полопались, но счастливая, что все закончилось. Дочь решили назвать Ульяной. Ульяна Вадимовна, звучит :lol:

Всем вам, мои дорогие друзья, спасибо!!

Отдельное спасибо Еленич, Ookami и Гаденышу за поддержку.

:) :) :)
весть ещё замечательнее :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением доченьки!!! вы умнички и теперь родители-герои/ни :lol:

Гаденыш

Я к тому, что как только хакеры сломают платную услугу достаточно широко, так сразу она становится бесплатной. Но появляются новые суперпуперские платные услуги.
Ни... Там не услуга, там просто снятие блокировки других операторов. Симки то одинаковые у всех))
А у Билайна в ФАКЕ на вопрос "Могу ли я вставить в модем симкарту другова оператора?" Ответ "Канешно можете!!! Тока работать она не будет :lol: " :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху