Ну и замечательно....Теперь можно спать ложится :lol: Всем споки и чмок! :lol::lol:
Все хорошо :lol:
А это мы щаз быстро исправим :lol:Смотри-ка! Он пока ещё трезвый, по-ходу! раз пальцами в кнопки попадал.
Поддерживаю! :lol:
дык) что и требовалось доказать):lol:
Все хорошо :lol:
а ведь почти угадали :lol:Ульяна...
А хорошее русское имя :lol:
Какой спать? Щас пировать итить надо... :lol:Ну и замечательно....Теперь можно спать ложится :lol: Всем споки и чмок! :lol:
Кстати о детях...Подымаем... по стакашку :lol:
Выпей и отдохни. У нас не Англия.Кстати о детях...
Билайн мопед можно зафигачить под любого оператора - хоть Колхозтелеком...
Проверено, испытано на ТЕЛЕ2 и Мегафоне :lol:
Вопрос "надо ли?" остался открытым :lol:
А папашо то помойму готофВыпей и отдохни.
Да нее... Это он пока что бутылки в холодильнике расставляет. :lol: ИМХОА папашо то помойму готоф
Это из серии "Спрашивали? Отвечаем"...У нас не Англия.
Я к тому, что как только хакеры сломают платную услугу достаточно широко, так сразу она становится бесплатной. Но появляются новые суперпуперские платные услуги.Это из серии "Спрашивали? Отвечаем"...
Спрашивали вчера
Отвечаем сегодня :lol:
А как-же всеобъемлющая и безрассудная Ночь на Ивана Купалу?поползу в сторону дивана.
всем поки-споки-чмоки!
привет! замечательная вестьпривет, а у меня сына сегодня выписали! :lol:
Девочка. 3400. 56 см.
Ура!!!
весть ещё замечательнее :lol:Всем привет
Все хорошо
Схватки начались в полседьмого, в восемь пятнадцать были на столе в родзале, Катюшка попросила не ходить, сидел в коридоре, слушал ее крики и плакал.
Пуповину не перерезал, ибо в тот момент меня будущий дед на улице сигаретами отпаивал.
Дочку показали сразу, покричала маленько и потом легла и глазами синими на меня смотрела 15 минут, причмокивала и покряхтывала Вылитая я!
Катюшка в норме, 4 шва, на висках от натуги сосудики полопались, но счастливая, что все закончилось. Дочь решили назвать Ульяной. Ульяна Вадимовна, звучит :lol:
Всем вам, мои дорогие друзья, спасибо!!
Отдельное спасибо Еленич, Ookami и Гаденышу за поддержку.
Ни... Там не услуга, там просто снятие блокировки других операторов. Симки то одинаковые у всех))Я к тому, что как только хакеры сломают платную услугу достаточно широко, так сразу она становится бесплатной. Но появляются новые суперпуперские платные услуги.
седни что ли??? типо нагишом по лесу бегать и через костер прыгать? :lol: вот уж увольте меня от таких развлечений... :lol:А как-же всеобъемлющая и безрассудная Ночь на Ивана Купалу?