Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
а мне один денёк :lol:
А выходные в отпуском не щитаюцца! :lol:

Ффуух! Достала духота дома - хоть беги! Или на балконе ночуй! :lol: И ведь нельзя ничо открыть - обои поотваливаются свежепоклеенные...
Да ты чо?? Сёдня прохладно и вчера тоже. А вот позавчера - да было тепло.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ушел по срочному делу... Вернуся обязательно!

Дизель

Южный ветер
Всем привет

:lol:

Все хорошо :lol:

Схватки начались в полседьмого, в восемь пятнадцать были на столе в родзале, Катюшка попросила не ходить, сидел в коридоре, слушал ее крики и плакал.

Пуповину не перерезал, ибо в тот момент меня будущий дед на улице сигаретами отпаивал.

Дочку показали сразу, покричала маленько и потом легла и глазами синими на меня смотрела 15 минут, причмокивала и покряхтывала :lol: Вылитая я!

Катюшка в норме, 4 шва, на висках от натуги сосудики полопались, но счастливая, что все закончилось. Дочь решили назвать Ульяной. Ульяна Вадимовна, звучит :lol:

Всем вам, мои дорогие друзья, спасибо!!

Отдельное спасибо Еленич, Ookami и Гаденышу за поддержку.

:) :) :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну как назовут-то: Банечка или Флудерина??????? :lol: :lol:

Аааааа, Улечка!!!!!!!! Какая прелесть :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Всем привет

:lol:

Все хорошо :lol:

Схватки начались в полседьмого, в восемь пятнадцать были на столе в родзале, Катюшка попросила не ходить, сидел в коридоре, слушал ее крики и плакал.

Пуповину не перерезал, ибо в тот момент меня будущий дед на улице сигаретами отпаивал.

Дочку показали сразу, покричала маленько и потом легла и глазами синими на меня смотрела 15 минут, причмокивала и покряхтывала :) Вылитая я!

Катюшка в норме, 4 шва, на висках от натуги сосудики полопались, но счастливая что все закончилось. Дочь решили назвать Ульяной. Ульяна Вадимовна, звучит :lol:

Всем вам, мои дорогие друзья, спасибо!!

Отдельное спасибо Еленич, Ookami и Гаденышу за поддержку.

:) :) :)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы, и имя очень красивое :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху