SimoNA
Активный пользователь
то ись он уже месяцев восемь, как в курсе про две полоски???Просто у Элтона взрослая доча и он в любой момент может стать дедом :lol:
то ись он уже месяцев восемь, как в курсе про две полоски???Просто у Элтона взрослая доча и он в любой момент может стать дедом :lol:
Не шутите так! Он жеж счас допрос с пристрастием учинит дочери! :lol: :lol: :lol:то ись он уже месяцев восемь, как в курсе про две полоски???
Надеюсь, что моя дочка будет такой же серьёзной, как и её папа.Просто у Элтона взрослая доча и он в любой момент может стать дедом :lol:
Ну надейся... А что тебе еще остается? :lol:Надеюсь, что моя дочка будет такой же серьёзной, как и её папа.
поздравляю!!! :lol:Девочка. 3400. 56 см.
Ура!!!
Ты прав. Надежда только наНу надейся... А что тебе еще остается? :lol:
Еще один повод выпить - я прав в разговоре с дядюшкой Э.!!! :lol: :lol: :lol:Ты прав. Надежда только нагенынаследственность...
чувствую, завтра на работу форум не идет. столько поводов выпить вылупилось)Еще один повод выпить - я прав в разговоре с дядюшкой Э.!!! :lol: :lol: :lol:
Ну! За понимание!Еще один повод выпить - я прав в разговоре с дядюшкой Э.!!! :lol: :lol: :lol:
Ну я то уже месяц туда не хожу. :lol:чувствую, завтра на работу форум не идет. столько поводов выпить вылупилось)
Могу поднять тока кружку с чаем... :lol:Ну! За понимание!
А какое дело надо сделать, чёбы пойтить в отпуск?Хех... Дело сделано, теперь я со спокойной совестью могу пойти в отпуск.
Остался какой то час и сорок две минутки :lol:
Мне еще два месяца ходить... :lol: до отпуска...Ну я то уже месяц туда не хожу. :lol:
А ты чоли в отпуске небыл ниразу? :lol:А какое дело надо сделать, чёбы пойтить в отпуск?
а мне один денёк :lol:Мне еще два месяца ходить... :lol: до отпуска...
Эге! :lol:А ты чоли в отпуске небыл ниразу? :lol:
Пережывать надо!
За Родину, за людей...
За детей :lol:
Когда люди щасливы а дети рождены - можно и в отпуск :lol: