SimoNA
Активный пользователь
уже подросла? :blink:Машину в гараж ставит..
Уточнения в размерах, девочка 56 см. ростом))
уже подросла? :blink:Машину в гараж ставит..
Уточнения в размерах, девочка 56 см. ростом))
Закупаеццо и мешок на спине тащщит.ага.. идет что-то долго.. по идее уже должен дома быть
и главное, каким цветом?????? :blink:Под каким ником регить будем?
и растет ребенок там не по дням, а по часам))уже подросла? :blink:
Счас отец придет, там и порешаем! :blink:Под каким ником регить будем?
естессно розовым... :lol:и главное, каким цветом?????? :lol:
это Алеша-попович!и растет ребенок там не по дням, а по часам))
Надеюсь, ты не меня там видела? :lol:а я седни щастливого деда видела в Клондайке.. ну, вернее, в тот момент он еще не знал, что уже стал дедом :lol:
Перед родами имя мне сообщили, но в процессе могло и поменяться))Счас отец придет, там и порешаем! :lol:
Тогда уж Алена-поповна! :lol: :lol: :lol:это Алеша-попович!
Элтон, а ты новорожденной дедом с какой стороны приходишься? :lol: :lol:Надеюсь, ты не меня там видела? :lol:
ах да, Алеша - это ведь мужское имя. пардон, забылся)Тогда уж Алена-поповна! :lol: :lol: :lol:
Мне кажется Вадик врядли на такое отчество для дочи согласится :lol:Тогда уж Алена-поповна! :lol: :lol: :lol:
Это чье отчество малышке приписываете??? Вадимовна она))Тогда уж Алена-поповна! :lol: :lol: :lol:
Просто у Элтона взрослая доча и он в любой момент может стать дедом :lol:Элтон, а ты новорожденной дедом с какой стороны приходишься? :lol: :lol:
как ты лодку назовешь, так она и поплывет... с)Тогда уж Алена-поповна! :lol: :lol: :lol:
Да я ж по аналогии... :lol: Не пинайте тока больно... :lol:Это чье отчество малышке приписываете??? Вадимовна она))
Флудерина Вадимовна....Это чье отчество малышке приписываете??? Вадимовна она))
Ну и ладно. Мне сразу полегчало. :lol:Элтон, а ты новорожденной дедом с какой стороны приходишься? :lol: :lol: