Эlton
I'll be back
Очевидно, холодненькое пивО.Ну праильно - что еще можно открыть валяясь без сознания под яблоней, с которой кокос упал? :angry:
Очевидно, холодненькое пивО.Ну праильно - что еще можно открыть валяясь без сознания под яблоней, с которой кокос упал? :angry:
Дзенькую бардзо, Гадь) Пока тока дупой дудеть и получацца :huh:Да хоть дупелем :angry:
Ну я думаю проблематично будет даж ето, бессознания-то! :angry: :huh:Очевидно, холодненькое пивО.
всё правильно. проспишься с бессознанки, дык на пивко и потянет. а тут, глядишь, вот оно - пиво :lol:Ну я думаю проблематично будет даж ето, бессознания-то! :angry: :huh:
во, одному уже жахнуло по кумполу :huh:Тэкссс! Друган приглашает пивасика попить... Пойду, пожалуй...
Не разбегайтеся - еще вернуся! :angry:
Покакать можно отойти? :angry:Не разбегайтеся - еще вернуся! :huh:
терпи :huh:Покакать можно отойти? :angry:
Приятно терпеть только густую жидкость молочного цвета. :angry:терпи :huh:
А жрать ненадо все подряд, тогда и ср... пардон, терпеть будеш твердой жыдкостью нормальнова цвета :huh:Приятно терпеть только густую жидкость молочного цвета. :angry:
Странный рефлекс на тему терпения :angry:фууу....ну и тема...пойти поблевать что ли за это :huh: :lol:
у меня тоже!!!!!!!! :lol: салютики, Симоновна!!!!!! :huh:здрасьте всем мимопробегающим! :angry:
а у меня неделя до отпуска осталась, УРА! :lol:
привет, Оля!у меня тоже!!!!!!!! :lol: салютики, Симоновна!!!!!! :angry:
оооо....а если я завтра рано утром часиков в 9.30 заскочу? как раз туда поеду :huh:привет, Оля!
небольшой презент для собачек как передать? :angry:
Гадя, да ты просто находка для шпиёнов :lol:А я нискажу когда у меня отпуск :angry:
Потомушто со второва числа... :huh: Ура :lol: