долго купается......утро уж..... :angry:Ну вы как хотите, а я пошел купаться! :huh: Потом вернуся...
давно хотел спросить% что за кувалда у тебя в руках? :angry::huh: С добрым утром!!!! :lol:
привет)привет
молоточек.....нервы проверять :angry: вообщем, для игры на нервах :lol:давно хотел спросить% что за кувалда у тебя в руках? :lol:
Спартанка, салютики! :huh:привет
таким и череп проломить не стыдно... :huh:молоточек.....нервы проверять :angry: вообщем, для игры на нервах :lol:
закон подлостину почему в день, когда я могу спокойно съездить и позагорать, солнышка нет? :angry:
вот ещё один пункт в инструкции :lol:таким и череп проломить не стыдно... :angry:
:huh: ахазакон подлости
дядя Элтон :angry:утро доброе.
кто в Синаре уже купался?
жара который день стоит...) должна была прогреть)маловато будет, он один воду до 36.6 не прогреет
Я!Я! Вчера вечером. Вода - класс! Получил огромное удовольствие! :lol: Предлагал жеж вместе пойти!утро доброе.
кто в Синаре уже купался?
Да я на бережку еще посидел... До компа уже лень было добираться - пришел домой и сразу байки завалился... :lol:долго купается......утро уж..... :angry:
И тебе того же... :lol:всем утра... :angry:
приветы ей передавай.....И тебе того же... :lol:
Отключил звонок на телефоне... Посмотрел, а там 21 пропущенный :huh: Катишка звонила. Сообщаю всем заинтересованным: у неё все хорошо, они еще в Миассе, в Тургояк поедут позже, на днях... :lol: