ну по факту у нас с Симоновной тоже числа с 3го...ибо суббота и воскресенье тоже считать можно :lol: интересно, а мне дадут отдохнуть? :lol:А я нискажу когда у меня отпуск :angry:
Потомушто со второва числа... :huh: Ура :lol:
Оокамушка, ты очень страшный стал...я пугаюсь :lol:здравствуй, дорогой друг я! ну, и вам тоже привет.
ну.. ваще-то если б ты сказала "рано утром в 6:30", я б возмутилась... а в 9:30 мне ребенок уже давно как спать не дает... :lol:оооо....а если я завтра рано утром часиков в 9.30 заскочу? как раз туда поеду :angry:
:angry: а чё не так-то?Оокамушка, ты очень страшный стал...я пугаюсь :huh:
пусть мороженное будет...я в понедельник выдам им с кашей :angry: договорились :lol:ну.. ваще-то если б ты сказала "рано утром в 6:30", я б возмутилась... а в 9:30 мне ребенок уже давно как спать не дает... :lol:
так что в самый раз - заходи, забирай... предварительно разморозить надо? :lol: или так пусть, как мороженку, грызут?
аватарка страшненькая.....но это ИМХО :lol::huh: а чё не так-то?
:huh: а, это))) просто кочегаром на паровозе подработал, а воду отключили.аватарка страшненькая.....но это ИМХО :angry:
Наталь, не надо никогда переГадя, да ты просто находка для шпиёнов :angry:
:angry: :huh: :lol: :lol: :lol:Наталь, не надо никогда перефлугружать посты информацией
Согласись фраза :"Гадя, да ты просто находка" звучит вполне законченно? :lol:
ну так не надо было фоткаться в таком виде :huh::angry: а, это))) просто кочегаром на паровозе подработал, а воду отключили.
считаешь меня уродом? :angry: между прочим, даже в фильме снялся в таком облике.ну так не надо было фоткаться в таком виде :huh:
ну пардон....не хотела обидеть :lol: просто меня аватарка пугает...но это мои трудности :huh:считаешь меня уродом? :angry: между прочим, даже в фильме снялся в таком облике.
Ну знаете... Круче... Что круче рояль или арфа? :angry: Круче - ракетно-зенитный комплекс)))Гадя, а волынки изготавливать не пробовал? они круче гораздо
да ничего) ты меня тоже пугаешь... этим кувалдометром...ну пардон....не хотела обидеть :huh: просто меня аватарка пугает...но это мои трудности :angry:
нужна не жалейка, а желайка) без желайки ничего не захочется делать)Ну знаете... Круче... Что круче рояль или арфа? :lol: Круче - ракетно-зенитный комплекс)))
Волынка в планах, мне тоже ейный звук нравицо, но для начала нужна жалейка (это не жалостливая женщина, это такой народный музыкальный инструмент), а уж три жалейки и мешок - волынка))
ты ещё килт забыл добавить :angry:Волынка в планах, мне тоже ейный звук нравицо, но для начала нужна жалейка (это не жалостливая женщина, это такой народный музыкальный инструмент), а уж три жалейки и мешок - волынка))
А вот желайка - это уже женщина, и я полностью с тобой согласен - без нее ничо не охота)))нужна не жалейка, а желайка) без желайки ничего не захочется делать)
Снежка, обазуюсь сшить ему килт, когда он смастрячит волынку :huh: :lol: :lol:ты ещё килт забыл добавить :angry:
Оля, то что волынка это инструмент мужыков в юбках - заблуждение.
Почти у всех народов существовали подобные инструменты и вопрос первенства не решон))
Гаденька, пользуйся моментом......Снежка, обазуюсь сшить ему килт, когда он смастрячит волынку :angry: :huh: :lol:
лишь бы желайка не волынила)А вот желайка - это уже женщина, и я полностью с тобой согласен - без нее ничо не охота)))
Оля, то что волынка это инструмент мужыков в юбках - заблуждение.
Почти у всех народов существовали подобные инструменты и вопрос первенства не решон))
Урвать юбку? :huh: Не, ненадо... Не привык я как-то к такого рода одеяниям, тем более что под килт белье не надеваецо - а у нас довольно комарячистая местность :angry:Гаденька, пользуйся моментом......
Здравствуй, Костяздравствуй, дорогой друг я! ну, и вам тоже привет.