Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
ему уже стыдно, на нас глядючи, как мы издеваемся над ним... скоро на согласные буквы ударения начнем ставить... позорище... :lol:
Да ладно! Уж знаний церковно-приходской хватит ударения-то расставить! :angry: :huh: :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
Согласен. Вот только Модеры вряд-ли эту затею поддержат.
да ладно, не наговаривай на модеров. они у нас добрые. максимум по попке нашлепают да в угол поставят.
Да ладно! Уж знаний церковно-приходской хватит ударения-то расставить! :angry: :huh: :lol:
а у меня образования только три класса да два коридора :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Опс... Целиком стоять местами бояццо :huh:
Починил я твое тростниковое сокровищо.
Поздравляю - теперь у тебя две абсолютно идентичные свирели, как по звуку так и по строю :lol:
Можете дуть дуплетом...
Или дуэтом?... :angry:
Да хоть дупелем :lol:
В принципе...
Надо както его тока тебе вернуть (заметь спицально букву в в начале слова вернуть написал в количестве одной штуки, штоб не возникло шыкотливых реплик со стороны) :lol:

Turchik

Надо както его тока тебе вернуть (заметь спицально букву в в начале слова вернуть написал в количестве одной штуки, штоб не возникло шыкотливых реплик со стороны) :lol:
А это не принципиально! Так куды вворачивать собралси? :angry: :huh:

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну я и говорю: церковно-приходская... :angry: :huh: У самого почти такое же: 4 класса, 5 коридоров! :lol: :lol:
ты прям Эзенштейн по сравнению со мной. ну, тот, кому кокос на бошку упал... и он теорию бессознательности открыл.

Turchik

ты прям Эзенштейн по сравнению со мной. ну, тот, кому кокос на бошку упал... и он теорию бессознательности открыл.
Ну праильно - что еще можно открыть валяясь без сознания под яблоней, с которой кокос упал? :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху