Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Снова?! :huh: Сколько ж можно?! :lol: :lol: :lol:приветы ей передавай.....
...так...поели...теперь можно и поспать... :angry:
Снова?! :huh: Сколько ж можно?! :lol: :lol: :lol:приветы ей передавай.....
...так...поели...теперь можно и поспать... :angry:
можно...и даже нужно...ибо субботаСнова?! :angry: Сколько ж можно?! :huh: :lol: :lol:
Не, ну я понимаю... А чо делать тем, кому уже не спится? :angry:можно...и даже нужно...ибо суббота
ЗдоровО! :lol:дядя Элтон :angry:
Зато испорчу за 300... спартанцев. :huh:маловато будет, он один воду до 36.6 не прогреет
доприкалывались уже... :lol: кирдык ударениям. суши веслаПрикалываетесь с ударением? :angry: :huh:
Да фигня всё! Русский язык он жеж могучий - все вынесет, вытерпит! :angry: :huh:доприкалывались уже... :lol: кирдык ударениям. суши весла
ему уже стыдно, на нас глядючи, как мы издеваемся над ним... скоро на согласные буквы ударения начнем ставить... позорище... :lol:Да фигня всё! Русский язык он жеж могучий - все вынесет, вытерпит! :angry: :huh:
Согласен. Вот только Модеры вряд-ли эту затею поддержат.Да фигня всё! Русский язык он жеж могучий - все вынесет, вытерпит! :angry: :huh:
Да ладно! Уж знаний церковно-приходской хватит ударения-то расставить! :angry: :huh: :lol:ему уже стыдно, на нас глядючи, как мы издеваемся над ним... скоро на согласные буквы ударения начнем ставить... позорище... :lol:
Нам, апологетам, ничё не страшно.ему уже стыдно, на нас глядючи, как мы издеваемся над ним... скоро на согласные буквы ударения начнем ставить... позорище... :angry:
да ладно, не наговаривай на модеров. они у нас добрые. максимум по попке нашлепают да в угол поставят.Согласен. Вот только Модеры вряд-ли эту затею поддержат.
а у меня образования только три класса да два коридора :lol:Да ладно! Уж знаний церковно-приходской хватит ударения-то расставить! :angry: :huh: :lol:
Ну я и говорю: церковно-приходская... :angry: :huh: У самого почти такое же: 4 класса, 5 коридоров! :lol: :lol:а у меня образования только три класса да два коридора :lol:
Опс... Целиком стоять местами бояццо :huh:ЗдорОво
А это не принципиально! Так куды вворачивать собралси? :angry: :huh:Надо както его тока тебе вернуть (заметь спицально букву в в начале слова вернуть написал в количестве одной штуки, штоб не возникло шыкотливых реплик со стороны) :lol:
ты прям Эзенштейн по сравнению со мной. ну, тот, кому кокос на бошку упал... и он теорию бессознательности открыл.Ну я и говорю: церковно-приходская... :angry: :huh: У самого почти такое же: 4 класса, 5 коридоров! :lol: :lol:
Деццкая мечта... :angry:они у нас добрые. максимум по попке нашлепают да в угол поставят.
Ну праильно - что еще можно открыть валяясь без сознания под яблоней, с которой кокос упал? :angry:ты прям Эзенштейн по сравнению со мной. ну, тот, кому кокос на бошку упал... и он теорию бессознательности открыл.