Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Урвать юбку? :lol: Не, ненадо... Не привык я как-то к такого рода одеяниям, тем более что под килт белье не надеваецо - а у нас довольно комарячистая местность :huh:
ну ладно... наше дело предложить... ваше право отказаться :angry:

Дизель

Южный ветер
Гадь, вы когда всей семьей гамали, земляков в игрухе не встречали?)) ко мне в ботве щаз один свин наведался, смотрю, в описании перса стоит 174 rus, спрашиваю - с Челябы? он, ога, с ЧМЗ, я ему - а я с перекрестка Трудовой и Дегтярёва, а он -мне - а я с Чиполлино... Это через два дома от меня))) Блин, так душевно пообщались, побратались... Аж слеза ностальжи по малой родине пробила... у него все друзья учились в той же школе, что и я...

вот тебе и всемирная паутина :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, вы когда всей семьей гамали, земляков в игрухе не встречали?)) ко мне в ботве щаз один свин наведался, смотрю, в описании перса стоит 174 rus, спрашиваю - с Челябы? он, ога, с ЧМЗ, я ему - а я с перекрестка Трудовой и Дегтярёва, а он -мне - а я с Чиполлино... Это через два дома от меня))) Блин, так душевно пообщались, побратались... Аж слеза ностальжи по малой родине пробила... у него все друзья учились в той же школе, что и я...

вот тебе и всемирная паутина :huh:
Мыж на гороцком серваке были, там земляк земляку друг, товарищ, сволочь и враг :angry:

Дизель

Южный ветер
Мыж на гороцком серваке были, там земляк земляку друг, товарищ, сволочь и враг :angry:
гыгы)) какаято у вас локальная паутина))

а у меня в клане братва со всей страны, и с Дальнего востока, и с юга, и с запада... как на штурм собираемся, кому рано, кто уже спит)))

Гаденыш

гыгы)) какаято у вас локальная паутина))

а у меня в клане братва со всей страны, и с Дальнего востока, и с юга, и с запада... как на штурм собираемся, кому рано, кто уже спит)))
Нормальная у нас паутина, не хуже чем у всех :angry:

Про большой онлайн надо вон у Катерины Инесперадовны спрашивать или у Катерины Шнидтковны, они по крупному играют))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Утра всем! :huh:

Чето утро какое-то беспантовое... :angry:

Гаденыш

лордики? :angry: это ж как лордов надо скукожить и раскорячить... :huh:
Высушыть еще можно...
наниточке...
msg-607-1275554749.gif

YANataly

Новичок
Бисовеснае утро какое-то. До меня тока к обеду приползло. Нажралося в зюзю, сволачь!
Кхем...привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху