Katishka
меняюсь
ну, тебя я на должность "самого лучшего" пока не рассматривала :angry:Как?! Ещё один самый лучьший? Кроме меня? :lol:
ну, тебя я на должность "самого лучшего" пока не рассматривала :angry:Как?! Ещё один самый лучьший? Кроме меня? :lol:
Девушка утром открывает глаза:у вас квартира больше, так что на первое время - к вам :angry:
Ну и чо мы сами личку не читаем? :lol:Вам просто влом личку посмотреть? :angry:
Ато!! Я и есть САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! :lol:Как?! Ещё один самый лучьший? Кроме меня? :angry:
Дак у тебя всего 127 сообщений.Ато!! Я и есть САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! :angry: :lol:
А мы чо, сообщениями меряемся? :angry: :lol:Дак у тебя всего 127 сообщений.
Ну давай животами померяемся.А мы чо, сообщениями меряемся? :angry: :lol:
зато у вас комнаты раздельные :lol:у вас квартира больше, так что на первое время - к вам :angry:
Тем, чего нет хотя бы у одного не меряются! :lol:Ну давай животами померяемся. :angry:
а у вас сдельные? :angry:зато у вас комнаты раздельные :lol:
А у вас есть одна отдельная! Так что туда! :angry: :lol:зато у вас комнаты раздельные
Спартанка в данный момент всех вас победитНу давай животами померяемся.
На балкон??????? :lol: жесть родаки :angry:А у вас есть одна отдельная! Так что туда! :lol:
Неее! У нас балкон у самих есть...На балкон??????? :lol: :lol: жесть родаки :angry:
Оля, это временное явление :lol:Спартанка в данный момент всех вас победит :angry:
Вот именно. Так что переходящий приз всё-равно мой будет. :angry:Оля, это временное явление :lol:
поэтому я и уточнила, что в данный момент :angry:Оля, это временное явление :lol:
Жестокая тётенька меня вмагазин посылала :lol:Ну и чо мы сами личку не читаем? :angry:
За пивом што-ли? :lol:Жестокая тётенька меня вмагазин посылала :angry:
Закалбасой.... На работе обедать будет завтра :angry:За пивом што-ли? :lol: