Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
почему-то была уверена, что какой-нибудь усатый-полосатый у тебя дома обитает :lol:
усатых-полосатых нет, есть мокрые с чешуёй ваулехвостые :D

к бабушке в Миасс, а там у нее еще дом на Тругояке, хоть детей в чистом озере искупаю)))
замечательное предстоит путешествие :angry:

Katishka

меняюсь
замечательное предстоит путешествие :angry:
ага, одной с двумя непоседами на автобусах:) ну ничего, главное до бабушки добраться, там ей вручу)))

усатых-полосатых нет, есть мокрые с чешуёй ваулехвостые :D
ну да, рыбку как котейку на больное место не положишь :lol:
у нас ,кстати, кот, когда Турчик из больницы после пневмонии пришел, сразу начал спать у него на том боку, где легкое больное было, и долго так спал, пока у Турчика все болеть не перестало... вот и подумаешь, может, правда они лечат :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
у нас кстати, кот когда Турчик из больницы после пневмонии пришел, сразу начал спать у него на том боку, где легкое больное было, и долго так спал, пока у Турчика все болеть не перестало... вот и подумаешь, может, правда они лечат :angry:
лечат, лечат...это точно......а ещё болеют теми же болезнями как и хозяева...не раз подтверждалось...

Katishka

меняюсь
лечат, лечат...это точно......а ещё болеют теми же болезнями как и хозяева...не раз подтверждалось...
нее, вот этого не хотелось бы :angry: пусть здоровенький будет)))

на дворе день, а у меня ребенок старший уснул :lol: сто лет уже такого не было. устал наверное от целой смены в лагере, бедненький :D

Spartanka

просто сказка...
а нам кот лодырь какой-то попался или неправильный)))) ничо лечить не хочет, сколько раз просила на больной спине полежать, а он сматывается :angry:

Эlton

I'll be back
уже крупный...примерно 3200 в 36 недель...если я до конца июля буду гулять, точно огромный получится...
Ребёнок свою норму должен знать. Зачем ему лишние проблемы матери доставлять? :D

:) у нас девочка будет)))
Это кто сказал? УЗИсты набрешут - не дорого возьмут. :lol:
Я щитаю, что пацан родицца. Кто же тогда Родину защищать будет?

не отдам :p только если вместе со мной)
Да ты погоди, может потом ещё будешь ходить в военкомат, упрашивать, чтобы забрали. :D Как мы, например. :p

нюю, как-то он пропустил армейский забавный период в жизни)
Ну всё, дядя Гриша в моих глазах потух и оконфузился. :lol: А я тах хотел с им познакомицца... :angry:
В армии не служат либо больные, либо шибко хитрые.

Гаденыш

на личное звание право имеет
это откуда такая теория?))
КАК???? Ты не слышала о теории Элтона-Склихассофского?
msg-607-1252752726.gif

На нейже основан весь курс ребенковедения, от зачатия до повестки :angry:

Spartanka

просто сказка...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху