Ф
Фрау Шнидтке
Guest
бррр..оно ж холодное, но очень красивое :angry:к бабушке в Миасс, а там у нее еще дом на Тругояке, хоть детей в чистом озере искупаю)))
бррр..оно ж холодное, но очень красивое :angry:к бабушке в Миасс, а там у нее еще дом на Тругояке, хоть детей в чистом озере искупаю)))
ага, холодное из-за родников, зато чистое и правда ну ооочень красивое))) я, можно сказать там все детство провела... малая Родина моя :lol:бррр..оно ж холодное, но очень красивое :angry:
усатых-полосатых нет, есть мокрые с чешуёй ваулехвостыепочему-то была уверена, что какой-нибудь усатый-полосатый у тебя дома обитает :lol:
замечательное предстоит путешествие :angry:к бабушке в Миасс, а там у нее еще дом на Тругояке, хоть детей в чистом озере искупаю)))
ага, одной с двумя непоседами на автобусах ну ничего, главное до бабушки добраться, там ей вручу)))замечательное предстоит путешествие :angry:
ну да, рыбку как котейку на больное место не положишь :lol:усатых-полосатых нет, есть мокрые с чешуёй ваулехвостые
лечат, лечат...это точно......а ещё болеют теми же болезнями как и хозяева...не раз подтверждалось...у нас кстати, кот когда Турчик из больницы после пневмонии пришел, сразу начал спать у него на том боку, где легкое больное было, и долго так спал, пока у Турчика все болеть не перестало... вот и подумаешь, может, правда они лечат :angry:
нее, вот этого не хотелось бы :angry: пусть здоровенький будет)))лечат, лечат...это точно......а ещё болеют теми же болезнями как и хозяева...не раз подтверждалось...
он у вас еще маленький, ему б только носиться :lol:а нам кот лодырь какой-то попался или неправильный)))) ничо лечить не хочет, сколько раз просила на больной спине полежать, а он сматывается :angry:
эх, зря мы его кормим (с) Матроскин :lol:он у вас еще маленький, ему б только носиться :angry:
да ладно он тоже пользу приносит - скучать вам не дает :lol:эх, зря мы его кормим (с) Матроскин :angry:
уже)да ладно он тоже пользу приносит - скучать вам не дает :angry:
а ты в больницу-то на подготовку идешь, или уже рожать?
так тебе совсем чуть-чуть осталось))) и будешь вся такая многодетная мамашка :angry:
ага :lol:так тебе совсем чуть-чуть осталось))) и будешь вся такая многодетная мамашка :angry:
Ребёнок свою норму должен знать. Зачем ему лишние проблемы матери доставлять?уже крупный...примерно 3200 в 36 недель...если я до конца июля буду гулять, точно огромный получится...
Это кто сказал? УЗИсты набрешут - не дорого возьмут. :lol:у нас девочка будет)))
Да ты погоди, может потом ещё будешь ходить в военкомат, упрашивать, чтобы забрали. Как мы, например.не отдам только если вместе со мной)
Ну всё, дядя Гриша в моих глазах потух и оконфузился. :lol: А я тах хотел с им познакомицца... :angry:нюю, как-то он пропустил армейский забавный период в жизни)
похоже на комплимент. :angry:либо шибко хитрые.
Гриша правда хорошый, а учительствовать на селе - это был вполне законный откос, такчто все пучком :angry:Гриша хороший :lol:
это откуда такая теория?))Ребёнок свою норму должен знать. Зачем ему лишние проблемы матери доставлять? :angry:
КАК???? Ты не слышала о теории Элтона-Склихассофского?это откуда такая теория?))
Ну у него же мозг! :angry:это откуда такая теория?))
и что? он может запретить себе расти? :lol:Ну у него же мозг! :angry:
КАК???? Ты не слышала о теории Элтона-Склихассофского?
На нейже основан весь курс ребенковедения, от зачатия до повестки