Эlton
I'll be back
В данном случае средства не оправдывают цели.похоже на комплимент. :lol:
Он не может расти бесконечно.и что? он может запретить себе расти? :angry:
В данном случае средства не оправдывают цели.похоже на комплимент. :lol:
Он не может расти бесконечно.и что? он может запретить себе расти? :angry:
ну естественно, но большим вырасти можетОн не может расти бесконечно.
привет))Приветы всем!
Чет я забегался седня на работе... :lol:
Я чет не понял, ты 29-ого РОЖАТЬ ложишься? А как это? Вроде ж не срок еще, хоть и лялька крупная... :lol:привет))
а я дома забегалась))) столько дел надо успеть сделать до вторника :angry:
38-39 недель будет...нормально ужеЯ чет не понял, ты 29-ого РОЖАТЬ ложишься? А как это? Вроде ж не срок еще, хоть и лялька крупная... :angry: :lol:
ну так тем более пора)))38-39 недель будет...нормально уже
ага..ну так тем более пора)))
ого страсти то какие :lol:сейчас Юля со двора пришла, говорит ваш Кирилл сказал, что в нее влюбился :angry:
Так и сказал? :angry: И че теперь? Готовиться? :lol:сейчас Юля со двора пришла, говорит ваш Кирилл сказал, что в нее влюбился
Ты чево там с ребенком сделал? :angry:Правда сам не сможет прийти, поэтому извиняется... :lol:
я его завтра вместе с женой и другим ребенком к бабушке отправляю :angry:Ты чево там с ребенком сделал? :lol:
а вот не знаю чо теперь)) на квартиру копите)))Так и сказал? :angry: И че теперь? Готовиться? :lol:
Ааа... А то "сам не сможет"...я его завтра вместе с женой и другим ребенком к бабушке отправляю :angry:
Слушай, а что у тебя на аве нацарапано? :lol:Чет я забегался седня на работе... :angry:
Дяинька, а я Вас случаем ничем необидел? :lol:Слушай, а что у тебя на аве нацарапано?
что он самый лучший :lol:Слушай, а что у тебя на аве нацарапано? :angry:
Да я тока процнулсо. :angry:Дяинька, а я Вас случаем ничем необидел?
Вы меня в игнор поставили или Вам просто влом личку посмотреть? :lol:
у вас квартира больше, так что на первое время - к вам :angry:а вот не знаю чо теперь)) на квартиру копите))) :lol:
Как?! Ещё один самый лучьший? Кроме меня? :angry:что он самый лучший :lol: