Spartanka
просто сказка...
ты был гонец? :lol:Жестокая тётенька меня вмагазин посылала :angry:
ты был гонец? :lol:Жестокая тётенька меня вмагазин посылала :angry:
Ахха... Как в анегдотеты был гонец? :angry:
Нюууу! Какой калым ты запросить хош? Бараны и холодильник - это прошлый век! :angry: :lol:Турчик, так мне чо теперь, калым собирать?
Баранов в стойло, холодильник - в дом! (с)
Тык калым - то кто платит? Отец невесты? Или жениха?Нюууу! Какой калым ты запросить хош? Бараны и холодильник - это прошлый век! :angry: :lol:
ЖЕНИХА! Тут ты хорошо подгадал! :lol:Тык калым - то кто платит? Отец невесты? Или жениха? :angry:
Платите оба! Мне, и вам не обидно и мне пригодицо :lol:Тык калым - то кто платит? Отец невесты? Или жениха? :angry:
Ниче не треснет? Щёки, например? :angry: :lol:Платите оба! Мне, и вам не обидно и мне пригодицо
Ну как всегда...Ниче не треснет? Щёки, например? :angry: :lol:
Али какая другая полусфераНиче не треснет? Щёки, например? :angry: :lol:
Так, подождите-подождите, скоро же еще одна невеста родится :angry: так что ждем...ЖЕНИХА! Тут ты хорошо подгадал! :lol:
Так у нас жеж еще один жених есть! :lol:Так, подождите-подождите, скоро же еще одна невеста родится :angry: так что ждем...
Чишливого пути)) И отдохни там хорошенько завсехЛадно, всем спокойной ночи и пока-пока :angry: !
доверяю вам Турчика, не давайте ему сильно скучать, впрочем сильно веселиться тоже не давайте :lol: ...
хорош проказник, ничо не сказать, всё белье на балконе вымочил :lol: но как свежо :angry: хрен с ним с бельем, не на руках ведь стиратьКатишка - счастливого пути!
...а хорош ночной дождик...
Изломался штоли? :angry:Гы )) А я седня не работаю ))