Оля... Тебя только вчера вписали...а меня выписали))))))
теперь сама можешь за мороженкой дотягиваться? :angry: :lol:С добрым утром!!!!
а меня выписали))))))
ну да...с условием долечивания в выходные..... на работу съездила, соскучилась.....но уже вернулась и честно отлёживаюсь :angry:Оля... Тебя только вчера вписали...
А седня уже выписали?
Это што за коммунизм в отдельно взятом организме? Недолечилась ведь небось, сама небось, под страхом физической расправы, уговорила врача выписать?
Трудоголиков надо лечить! Принудительно! ИМХО
ещё вчера дотянуласьтеперь сама можешь за мороженкой дотягиваться? :lol: :lol:
вот как сильно хотела значит :angry:ещё вчера дотянулась :lol:
там уже новая лежит и ждёт :angry:вот как сильно хотела значит :lol:
это Снежка балуется))) я больше по зефиру сейчас угораю, последние денечки ем)))Мороженками балуетесь? мням..
побалуйся)) почему бы нет))побаловаться что ли..
От компьютера не могу надолго отойти. Хотя 5 минут наверно будет не смертельно.побалуйся)) почему бы нет))
От компьютера не могу надолго отойти.
наверное)))От компьютера не могу надолго отойти. Хотя 5 минут наверно будет не смертельно.
не.. тут не зависимость, просто идет процесс на разобранном компе, отойти нельзя, надо контролировать.Держит?????? :angry: ого :lol:
а ты пусти контроль на самотек, и все будет оки :angry:не.. тут не зависимость, просто идет процесс на разобранном компе, отойти нельзя, надо контролировать.
Поэтому вынужденная активность в форуме образовалась))
А как же без меня то? Я ж должна смотреть как все вертится и помаргивает, пылинки сдувать, опять жеа ты пусти контроль на самотек, и все будет оки :angry:
По любому рано! :angry:а спать еще рано...