Гаденыш
на личное звание право имеет
Так чо фигней занимацо то? Потерпи чуток и потом сразу родиш и передаш в заботливые руки военкомапривет))
ага, сказали идти, а то ребенок больше 5 кг получится, если до срока доходить
Так чо фигней занимацо то? Потерпи чуток и потом сразу родиш и передаш в заботливые руки военкомапривет))
ага, сказали идти, а то ребенок больше 5 кг получится, если до срока доходить
у нас девочка будет)))Так чо фигней занимацо то? Потерпи чуток и потом сразу родиш и передаш в заботливые руки военкома
один...ребенок в смысле)))одна ..... или что-то выросло?
не отдам :angry: только если вместе со мной)Так чо фигней занимацо то? Потерпи чуток и потом сразу родиш и передаш в заботливые руки военкома:lol:
Ахха... Такие все пришли и спросили "А не отдадители Вы, Фрау, дитеныша на службу гоудареву?"не отдам :angry: только если вместе со мной)
аха, Грише расскажи, он поржётАхха... Такие все пришли и спросили "А не отдадители Вы, Фрау, дитеныша на службу гоудареву?" :lol:
Принесут повестку и никуда не денесся :angry:
А что не так с Гришей? :angry:аха, Грише расскажи, он поржёт :lol:
нюю, как-то он пропустил армейский забавный период в жизни)А что не так с Гришей? :angry:
Я боюсь показацо раскрывателем страшных тайн, но более чем уверен что Гриша чтото недоговаривает)))нюю, как-то он пропустил армейский забавный период в жизни)
Купола во всю груть? :angry:Я боюсь показацо раскрывателем страшных тайн, но более чем уверен что Гриша чтото недоговаривает)))
Наверно есть всеж законные причины, скромно умалчиваемые))
и Сталин на плече :angry:Купола во всю груть? :lol:
Ахха... Груть куполами)))Купола во всю груть? :angry:
а если человек скользкий, то военкомат соскальзывает :angry:Ахха... Груть куполами)))
Я незнаюжеж чево там Григорий рассказывает и как на самом деле. Зато знаю что военкомат так просто ни с кого не слазит)))
фсмысле, навазелиненый? :angry: вокруг шеи - боа? :lol:а если человек скользкий, то военкомат соскальзывает
во всех смыслахфсмысле, навазелиненый? :angry: вокруг шеи - боа? :lol:
Типа Лужкову не друг?во всех смыслах :angry:
фсё просто, трудимсо в сельской школе до 27 лет, только счас не сработает сия уловка.Ахха... Груть куполами)))
Я незнаюжеж чево там Григорий рассказывает и как на самом деле. Зато знаю что военкомат так просто ни с кого не слазит)))
привет)))Всем привет...
а я с 29-го в роддом ложусь :angry:
ну ты тогда на работу сходи и попроси какую-нибудь котейку напрокат, ктейки они очень хорошо лечат)))мне ещё котеек дома не хватает
спасибо)) а ты куда едешь?привет)))
тогда сейчас пожелаю тебе удачи, а то приеду а ты - уже...вообчем, давай, чтоб все ОК было))))
к бабушке в Миасс, а там у нее еще дом на Тругояке, хоть детей в чистом озере искупаю)))спасибо)) а ты куда едешь?