Гаденыш
на личное звание право имеет
Сомнения необходимы для более подробного изучения доказательств :unsure:Гадь, ты еще сомневаешься... :lol: :lol:
Сомнения необходимы для более подробного изучения доказательств :unsure:Гадь, ты еще сомневаешься... :lol: :lol:
Абсолютно точные слова! :lol: И ещё мне папа говорил, что любую вещь починить можно. Я с ним согласен. :lol:Такова субдя людей творческого характера, на каждую вещ смотреть не как на мусор а как на заготовку будущих шедевров :unsure:
Он.Элтон, глянь тут, не твой ли подьезд на фото?
А из той которую починить нельзя можно сделать другуюАбсолютно точные слова! :lol: И ещё мне папа говорил, что любую вещь починить можно. Я с ним согласен. :lol:
Нифигасебе я краевед оказываеццо :unsure:
Вона че, Михалыч... (с) :lol:Сомнения необходимы для более подробного изучения доказательств :unsure:
глазастый :lol:Хех... Чото девочка 13 лет отчаянно смахивает по стилю письма на Копикет, не росвенница ли? :unsure:
:lol: ...мир швейных машын...так... я что-то совсем уже сплю...
буду отваливаться.
всем спокойной ночи! :unsure:
и эта... клево посидели :lol: мне понравилось
Спокойной, тихой, уральской ночи Семёновна))так... я что-то совсем уже сплю...
буду отваливаться.
и эта... клево посидели :lol: мне понравилось
Нипанимаю...глазастый :lol:
ногами помогай :lol:емана, ну и дудка, у меня пальцы так не раскорячатся :unsure:
Ты их главно согласноемана, ну и дудка, у меня пальцы так не раскорячатся :unsure:
Хорошая память - признак развитого интеллекта. Я, например, один полуторачасовой художественный фильм помню наизусть слово в слово. :lol:Нифигасебе я краевед оказываеццо :unsure:
Всевото два раза был у твово подьезда а запомнил :lol:
Ладно, отваливаюсь байки... Всем пока и спокойной ночи! :lol:
споки всем :lol: , тоже пойду упадутак... я что-то совсем уже сплю...
буду отваливаться.
и эта... клево посидели мне понравилось
5-ю серию 17 мгновений весны?Хорошая память - признак развитого интеллекта. Я, например, один полуторачасовой художественный фильм помню наизусть слово в слово. :unsure:
Чот пропустила. Кто снотворное то выдавал? :lol:споки всем :unsure: , тоже пойду упаду
Ну тыж унас однолюп :unsure:Хорошая память - признак развитого интеллекта. Я, например, один полуторачасовой художественный фильм помню наизусть слово в слово. :lol:
Гадя... под видом Пенталгина :lol:Чот пропустила. Кто снотворное то выдавал? :unsure:
Но но!!! У меня препарат весь в упаковке без следов вскрытия :lol:Гадя... под видом Пенталгина :unsure:
клофелинщик, блин :lol:
Щаз в глас кто-то получит :unsure:клофелинщик, блин :lol: