Девченки вашего папу не совсем укатали? :lol:ага, со свиданьицем, товарищи-форумцы=). жаль ребь мой был не в настроении, что-то его беспокоит и меня соответственно, спать 1,5 часа укладывала :unsure:
Девченки вашего папу не совсем укатали? :lol:ага, со свиданьицем, товарищи-форумцы=). жаль ребь мой был не в настроении, что-то его беспокоит и меня соответственно, спать 1,5 часа укладывала :unsure:
Все нормально, я протебя не признался :lol::unsure: Нивинаватая я.... :lol:
не, он энергичный и отзывчивый. только это не наш папа :lol: наш папа с дядей Гришей поехали железного коня обмывать :unsure: , а я их брала как группу поддержки, короче получют оне у меня по самую...вообщем получют)Девченки вашего папу не совсем укатали? :lol:
Фига се попа у тебя А металл могёт? :unsure:Все нормально, я протебя не признался :lol:
Сказал что это скамеечка к попе приэлектризовалась - не в подьезде же оставлять
А ведь как родной был!!!! :lol:не, он энергичный и отзывчивый. только это не наш папа
аха), эта должность настоящий друг называется :lol:А ведь как родной был!!!! :unsure: :lol:
аха.....а у него домашние жывотные есть? :unsure:аха), эта должность настоящий друг называется :lol:
Дядя Гриша купил коня? :unsure: А ваш папа в зубы ему смотрел?наш папа с дядей Гришей поехали железного коня обмывать
Все могет :lol: У меня тут хламсклад покруче заводской заготовочнойФига се попа у тебя :lol: А металл могёт? :unsure:
да, да я помню но увы, он не сможет, т.к. кочует постоянно город-21 и работает посменно.аха.....а у него домашние жывотные есть? :unsure:
*пытается пристроить ласковую чистоплотную исключительно интеллигентную котейку на июль месяц в добрые руки*
дядя Андрюша купил коня, завтра похвастается. или ты в отпуске?Дядя Гриша купил коня? :lol: А ваш папа в зубы ему смотрел?
Такова субдя людей творческого характера, на каждую вещ смотреть не как на мусор а как на заготовку будущих шедевров :unsure:Гадь, у меня хламсклад, наверна, тож "на уровне": от стройматериалов до вышивания крестиком....
:unsure:да, да я помню но увы, он не сможет, т.к. качует постоянно город-21 и работает посменно.
Не говори...три-четыре коробки дикого камня ждут пока я ими выложу небольшой каминчик в мастерской :lol: Ждите.... :lol:Такова субдя людей творческого характера, на каждую вещ смотреть не как на мусор а как на заготовку будущих шедевров
Пока пока))Ладно, отваливаюсь байки... Всем пока и спокойной ночи! :unsure:
А почему так ма..Ладно, отваливаюсь байки... Всем пока и спокойной ночи! :unsure:
Я то в отпуске. А у дяди Андрюши прежний конь плохой чтоль был? :unsure:дядя Андрюша купил коня, завтра похвастается. или ты в отпуске?
Гадь, ты еще сомневаешься... :lol: :lol:Хех... Чото девочка 13 лет отчаянно смахивает по стилю письма на Копикет, не росвенница ли? :unsure:
хороший, только не его :lol:Я то в отпуске. А у дяди Андрюши прежний конь плохой чтоль был? :unsure: