Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
как пообчались?
изумительно)) повспоминали с Симоновной одношкольников, любимых учителей... эх, школьные годы чудесные.. потом институт помянули... добрым словом :unsure:... в общем, классно посидели... а главное - итогом стало решение о проведении вылазки с шашлыками на природу)) Элтон, ау))

Katishka

меняюсь
изумительно)) повспоминали с Симоновной одношкольников, любимых учителей... эх, школьные годы чудесные.. потом институт помянули... добрым словом :unsure:... в общем, классно посидели... а главное - итогом стало решение о проведении вылазки с шашлыками на природу)) Элтон, ау))
а со сроками проведения не определились?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Катерина. Лови направление:

http://medvedya.net.ru/ - тут самоистязатель для блочки, регистрируйся спокойно, в ящик не спамят - проверено

http://blf.ru/ - тут про все поманеньку и форум, тоже есть чево почитать

Гаденыш

Ну мы тож не против, лишь бы опять ничего непредвиденного не случилось... Сроки не определяли?
Ищо нет, точнее определяли но весьма расплывачато - где-то летом)))

Катерина Сергеевна, забыл тебя предупредить, ты вдыхать не забывай только а то безвоздуха жыть нельзя :unsure:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ахха... Выгнал нас домой)) Встреча в верхах щитаецо состоямшейся и полностью завершонной)))
ага, со свиданьицем, товарищи-форумцы=). жаль ребь мой был не в настроении, что-то его беспокоит и меня соответственно, спать 1,5 часа укладывала :unsure:

Гаденыш

ага, со свиданьицем, товарищи-форумцы=). жаль ребь мой был не в настроении, что-то его беспокоит и меня соответственно, спать 1,5 часа укладывала :unsure:
Ну правильно... Погодаже на всех нынче влияет похоже, у Натальи вон чуть башня не раскололась, а у меня вона щас прям резко разболелась.
В принципе можно во всем Гришу назначить виноватым, он всеравно не читает а если и читает то отмажемся какнибудь :lol:

Даж на спирту могёт.
Есть изопропиловый. Пойдеть? :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну правильно... Погодаже на всех нынче влияет похоже, у Натальи вон чуть башня не раскололась, а у меня вона щас прям резко разболелась.
В принципе можно во всем Гришу назначить виноватым, он всеравно не читает а если и читает то отмажемся какнибудь :unsure:
до конца отпуска он в нечитабельном состоянии пребывает, поэтому мона смело винить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху