Гаденыш
на личное звание право имеет
А нас Натальин кузнец по домам доставил))а мы успели до дождика домой.. нас дедушка довез :lol:
А меня этой же доской какую припер тут в коридоре чуть и не убили :unsure:
Но я отбрехался :lol:
А нас Натальин кузнец по домам доставил))а мы успели до дождика домой.. нас дедушка довез :lol:
изумительно)) повспоминали с Симоновной одношкольников, любимых учителей... эх, школьные годы чудесные.. потом институт помянули... добрым словом :unsure:... в общем, классно посидели... а главное - итогом стало решение о проведении вылазки с шашлыками на природу)) Элтон, ау))как пообчались?
а со сроками проведения не определились?изумительно)) повспоминали с Симоновной одношкольников, любимых учителей... эх, школьные годы чудесные.. потом институт помянули... добрым словом :unsure:... в общем, классно посидели... а главное - итогом стало решение о проведении вылазки с шашлыками на природу)) Элтон, ау))
Да да!! Хорош нимб полировать)))Элтон, ау))
Нивапрос)) Щас пороюся в хисторях :unsure:Гадя, с тебя ссылки на уроки дудения )))
одобрямс :unsure:а главное - итогом стало решение о проведении вылазки с шашлыками на природу)) Элтон, ау))
Ну мы тож не против, лишь бы опять ничего непредвиденного не случилось... Сроки не определяли?итогом стало решение о проведении вылазки с шашлыками на природу))
Аха, а те, кого не было, типа, низы? :unsure:Встреча в верхах щитаецо состоямшейся
Ищо нет, точнее определяли но весьма расплывачато - где-то летом)))Ну мы тож не против, лишь бы опять ничего непредвиденного не случилось... Сроки не определяли?
Намёк понял. :unsure:а главное - итогом стало решение о проведении вылазки с шашлыками на природу)) Элтон, ау))
Те кого не было сейчас быстренько сочиняют обьяснительную, и желательно чтоб причина неявки была уважительной :lol:Аха, а те, кого не было, типа, низы? :unsure:
ага, со свиданьицем, товарищи-форумцы=). жаль ребь мой был не в настроении, что-то его беспокоит и меня соответственно, спать 1,5 часа укладывала :unsure:Ахха... Выгнал нас домой)) Встреча в верхах щитаецо состоямшейся и полностью завершонной)))
Дак в том то и дело, что мой лисапед ни на бинзине работает. :lol: Вотка, коньяк,Ващето мы думали что товарищ Э на лисапедке туды подкатит, но видать бинзина не хватило иму :unsure:
а главное приговорены к следующей вылазке :lol:Те кого не было сейчас быстренько сочиняют обьяснительную, и желательно чтоб причина неявки была уважительной :unsure:
:lol:
Ну правильно... Погодаже на всех нынче влияет похоже, у Натальи вон чуть башня не раскололась, а у меня вона щас прям резко разболелась.ага, со свиданьицем, товарищи-форумцы=). жаль ребь мой был не в настроении, что-то его беспокоит и меня соответственно, спать 1,5 часа укладывала :unsure:
Есть изопропиловый. Пойдеть? :lol:Даж на спирту могёт.
:unsure: Нивинаватая я.... :lol:А нас Натальин кузнец по домам доставил))
А меня этой же доской какую припер тут в коридоре чуть и не убили :lol:
Но я отбрехался
до конца отпуска он в нечитабельном состоянии пребывает, поэтому мона смело винить)Ну правильно... Погодаже на всех нынче влияет похоже, у Натальи вон чуть башня не раскололась, а у меня вона щас прям резко разболелась.
В принципе можно во всем Гришу назначить виноватым, он всеравно не читает а если и читает то отмажемся какнибудь :unsure:
Читай по губам: цэ2 аш5 о аш.Есть изопропиловый. Пойдеть? :unsure: