Ф
Фрау Шнидтке
Guest
:unsure: упс)) я Симоне, видимо сказался сегодняшний ребус: я гадала кто из вас Симона, кто ЯНатали, потом по ре определила :lol:Чот пропустила. Кто снотворное то выдавал? :lol:
:unsure: упс)) я Симоне, видимо сказался сегодняшний ребус: я гадала кто из вас Симона, кто ЯНатали, потом по ре определила :lol:Чот пропустила. Кто снотворное то выдавал? :lol:
О, это было в децтве! Там плёнку на магнитофоне приходилось перематывать. :unsure:Диск то не пробовал менять с фильмом? :lol:
Я не удивлюсь, если фильм немецкий... я,я, натюрлих - не сложно выучить :lol:Ну тыж унас однолюп :unsure:
Диск то не пробовал менять с фильмом? :lol:
:lol: меня мамочки с форума обычно так и признаЮт :unsure:потом по ре определила :lol:
С точностью до кадра :lol:Я не удивлюсь, если фильм немецкий... я,я, натюрлих - не сложно выучить :unsure:
у нас уже третью ночь кто-то в подъезде немеццкие фильмы практикует, слушать надоело сие великолепие :lol: не, я-таки спать. ещё не усну после этих пошлостей))Я не удивлюсь, если фильм немецкий... я,я, натюрлих - не сложно выучить :unsure:
Да перестань. Нормальный совецкий децкий фильм. :lol:Я не удивлюсь, если фильм немецкий... я,я, натюрлих - не сложно выучить :unsure:
такую красавицу трудно не запомнить :unsure::lol: меня мамочки с форума обычно так и признаЮт :lol:
Еще скажи "Красная шапочка"...Да перестань. Нормальный совецкий децкий фильм. :unsure:
....ага, пальцы в 220 :lol: :lol:такую красавицу трудно не запомнить :unsure:
я про глаза :lol: , ну и 220 тоже оочень хороши)....ага, пальцы в 220 :lol: :unsure:
Не, "Приключения Электроника" :unsure: на батарейкахЕще скажи "Красная шапочка"...
...
Может и так, учитывая специфику профессии :lol:Не, "Приключения Электроника" :unsure: на батарейках
...пошла посмотрела...два раза :unsure: Два глаза, оба зеленые :lol:я про глаза :lol: , ну и 220 тоже оочень хороши)
Дай угадаю......пошла посмотрела...два раза :unsure: Два глаза, оба зеленые :lol:
Наталья, вы офигенная красавица, смею заметить....пошла посмотрела...два раза :unsure: Два глаза, оба зеленые :lol:
Если даже это были не оне - первая строка не теряет актуальности :unsure:Наталья, вы офигенная красавица, смею заметить.
если это были вы.
Наталья, вы офигенная красавица, смею заметить.
если это были вы.
Гадь, ну у тебя то 100% зрение... :unsure:Если даже это были не оне - первая строка не теряет актуальности
Право-лево изредка, но это лечиццо ложкой :lol:Народ, вы ничего не путаете ? :lol: :unsure: