Не ошибаешься :unsure:а кстати с Аква сегодня была со звездой местного тв или я ошиблась?
Не ошибаешься :unsure:а кстати с Аква сегодня была со звездой местного тв или я ошиблась?
Я не особо полагаюсь на оптические ощущения, видов зрений много)))Гадь, ну у тебя то 100% зрение... :unsure:
Миниатюрная брунетка, в шортегах. И с кучерявойНарод, вы ничего не путаете ? :lol: :unsure:
Шатенко я :unsure:, далее верно :lol:Миниатюрная брунетка, в шортегах. И с кучерявой
дочурой.
Стрижка "карэ", фигурка точеная, личико скуластое,Шатенко я :unsure:, далее верно :lol:
дай-ка я погадаю, миниатюрная блондинко в штанцах с завышеной талией и топике в компании Василия, который не хотел идти на качель, но потом согласился :unsure:Миниатюрная брунетка, в шортегах. И с кучерявой
дочурой.
Интересная фамилия... :lol:Шатенко я
*стесняется* Маме спасибо за ген с чебурашками :unsure:Стрижка "карэ", фигурка точеная, личико скуластое,
выраженье задорное.
Мой любимый типаж.
Миниатюрная-то в каком месте, интересно? :lol:дай-ка я погадаю, миниатюрная блондинко в штанцах с завышеной талией и топике в компании Василия, который не хотел идти на качель, но потом согласился :unsure:
это как посмотреть, у нынешних девчонок куда ниже)С заниженной.
Равняйс-смирна? :unsure:за одно и строй проверю))
А давайте талиями меряццо? :unsure:это как посмотреть, у нынешних девчонок куда ниже)
Миниатюрная, подтверждаю :lol:Миниатюрная-то в каком месте, интересно? :unsure:
я пас :unsure: :lol:А давайте талиями меряццо? :lol:
Ахха)) По октаве становись)))Равняйс-смирна? :unsure:
Пачиму? :lol:я пас :lol:
потому что после беременности пока не рискну) через годик с удовольствием приму участие в чемпионате, пасикрету мы с Женей на тайбо собрались ходить, может и выйдет толк :lol:Пачиму? :unsure:
Толк выйдет а бестолочь останеццо :lol:потому что после беременности пока не рискну) через годик с удовольствием приму участие в чемпионате пасикрету мы с Женей на тайбо собрались ходить, может и выйдет толк :unsure:
:unsure: куда её деть-то, она жеж родная)Толк выйдет а бестолочь останеццо :lol:
Ахха как печень в заключениии УЗёлога "однАроднАя" :lol::unsure: куда её деть-то, она жеж родная)
А давайте талиями меряццо? :lol: