Дизель
Южный ветер
Окей, значицо, мы к тебе подходим гдето к биспитнаццати?Щас я за пивой схожу сженой и скинемсо, чот пешком неохота шлепать
Окей, значицо, мы к тебе подходим гдето к биспитнаццати?Щас я за пивой схожу сженой и скинемсо, чот пешком неохота шлепать
Давай беспяти, иначе боюсь мы неуспеем вернуцо ещеОкей, значицо, мы к тебе подходим гдето к биспитнаццати?
окДавай беспяти, иначе боюсь мы неуспеем вернуцо еще
ты чего?:unsure:
мы тож дома... Есть причины остаться...ты чего?
сбегимы тож дома... Есть причины остаться...
не грусти...зато ты можешь, уложив ребенка, посидеть вдвоем с женой, пообниматься и попить чай с пироженками))) :unsure:мы тож дома... Есть причины остаться...
Ахха... Выгнал нас домой)) Встреча в верхах щитаецо состоямшейся и полностью завершонной)))дождик :unsure:
а Турчик как раз за пироженками побежал, для успокоения души моей :lol: промокнет, бедненький :lol:дождик :unsure:
как пообчались?Ахха... Выгнал нас домой)) Встреча в верхах щитаецо состоямшейся и полностью завершонной)))
а также продуктивной и плодотворной :unsure:...Встреча в верхах щитаецо состоямшейся и полностью завершонной)))
А у вас разве машынка без отжыма? :lol:промокнет, бедненький :unsure:
Хорошо)) Душевно посидели, еслиб не лехкая прохлада - было бы еще чудеснее)))как пообчались?
:lol: неее, у него голова закружится :lol:А у вас разве машынка без отжыма? :unsure:
а мы успели до дождика домой.. нас дедушка довез :unsure:Ахха... Выгнал нас домой)) Встреча в верхах щитаецо состоямшейся и полностью завершонной)))
Жена ему вскружила голову... :unsure::lol: неее, у него голова закружится :lol:
ну, легкая прохлада, наверное, лучше, чем пресильная жара.Хорошо)) Душевно посидели, еслиб не лехкая прохлада - было бы еще чудеснее)))
ага, 8 лет назад :lol:Жена ему вскружила голову... :unsure: