Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
всему своё время. солнцу, и непогоде. мы, божьи сыны и дщери, должны принимать его милость в любом качестве с благодарностью, без ропщения, даже если кирпичи с неба посыпются. ;)
ну что же...может тогда дождика еще вам выдать :)

Katishka

меняюсь
ну что же...может тогда дождика еще вам выдать :lol:
неее, Аквочка, пожалуйста, не надо, пожалей дите наше - оно на роликах гулять хочет ;)

До 18.30 выдавай чево хотиш, но после означенного времени пжалста погоду как минимум не мокрую :)
если сейчас дождь начнется, и до 18.30 пролжится, то на стадион мы поплывем, потому как за полчаса ничего не высохнет, да еще и скамеечки мокрые будут :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
если сейчас дождь начнется, и до 18.30 пролжится, то на стадион мы поплывем, потому как за полчаса ничего не высохнет, да еще и скамеечки мокрые будут ;)
Полчаса как раз на то чтоб предусмотрительно взять непромокаемые подсрачники и сменную обуфь для ребенка)))

Katishka

меняюсь
Как ничего? И выпить тоже не хочется? :)
да этого мне вообще очень редко когда хочется ;) хотя иногда очень требуется :lol:

Да хоть мешок для милиционера, ой... для мусора...
Главно штоб между попой и скамейкой)))
женский вариант - подпопочники)))

а на улице-то распогаживается вроде)))

Гаденыш

До времени "Ч" полтора часа...
Оля всем передавала привет с наилучшими пожеланиями и сказала что, увы, никак не могет присуцвовать :unsure:

AQUA

в каждом из вас
так что опять никто не идет? или все таки кто то будет?

Дизель

Южный ветер
Блин... Ну как всегда...
Остаюцо две Катерины и две Натальи
Но еще есть время у них тоже передумать и тогда трындец
да мы мелкого помыли, ему нельзя на улицу... Катерина чота после сада тоже расклеилась...

Гадя, ты пешком или на тачиле? Мож, на таксо скинемся на пару? Я с дочей буду.

Гаденыш

да мы мелкого помыли, ему нельзя на улицу... Катерина чота после сада тоже расклеилась...

Гадя, ты пешком или на тачиле? Мож, на таксо скинемся на пару? Я с дочей буду.
Щас я за пивой схожу сженой и скинемсо, чот пешком неохота шлепать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху