да дай уже душеньку отвести и попаясничать вволю) день же воскресный)Окамыч не заводи меня на почве религиозных учений)))
да дай уже душеньку отвести и попаясничать вволю) день же воскресный)Окамыч не заводи меня на почве религиозных учений)))
ну что же...может тогда дождика еще вам выдатьвсему своё время. солнцу, и непогоде. мы, божьи сыны и дщери, должны принимать его милость в любом качестве с благодарностью, без ропщения, даже если кирпичи с неба посыпются.
До 18.30 выдавай чево хотиш, но после означенного времени пжалста погоду как минимум не мокруюну что же...может тогда дождика еще вам выдать
неее, Аквочка, пожалуйста, не надо, пожалей дите наше - оно на роликах гулять хочетну что же...может тогда дождика еще вам выдать :lol:
если сейчас дождь начнется, и до 18.30 пролжится, то на стадион мы поплывем, потому как за полчаса ничего не высохнет, да еще и скамеечки мокрые будутДо 18.30 выдавай чево хотиш, но после означенного времени пжалста погоду как минимум не мокрую
Полчаса как раз на то чтоб предусмотрительно взять непромокаемые подсрачники и сменную обуфь для ребенка)))если сейчас дождь начнется, и до 18.30 пролжится, то на стадион мы поплывем, потому как за полчаса ничего не высохнет, да еще и скамеечки мокрые будут
это что? где покупать?непромокаемые подсрачники
Как ничего? И выпить даже не хочется?а когда пасмурно, только спать хочеться, больше ничего
Да хоть мешок для милиционера, ой... для мусора...это что? где покупать?
да этого мне вообще очень редко когда хочется хотя иногда очень требуется :lol:Как ничего? И выпить тоже не хочется?
женский вариант - подпопочники)))Да хоть мешок для милиционера, ой... для мусора...
Главно штоб между попой и скамейкой)))
почему? :unsure:я не иду...
по непредвиденным обстоятельствам, мы, наверное, тоже :unsure: извиняемся...я не иду...
Блин... Ну как всегда...так что опять никто не идет? или все таки кто то будет?
и я!...с подружкой...Блин... Ну как всегда...
Остаюцо две Катерины и две Натальи
Но еще есть время у них тоже передумать и тогда трындец
да мы мелкого помыли, ему нельзя на улицу... Катерина чота после сада тоже расклеилась...Блин... Ну как всегда...
Остаюцо две Катерины и две Натальи
Но еще есть время у них тоже передумать и тогда трындец
Щас я за пивой схожу сженой и скинемсо, чот пешком неохота шлепатьда мы мелкого помыли, ему нельзя на улицу... Катерина чота после сада тоже расклеилась...
Гадя, ты пешком или на тачиле? Мож, на таксо скинемся на пару? Я с дочей буду.