Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну... Ежели вглазах начнет двоиццо - то двоето бишь еще двое в пользу М ?
Ну... Ежели вглазах начнет двоиццо - то двоето бишь еще двое в пользу М ?
нее, сегодня нельзя, чтоб двоилось, ибо завтре на работу, а кому-то еще и на учебу пред работойНу... Ежели вглазах начнет двоиццо - то двое
Тады пущай будет один, ево одново-то бывает многоватонее, сегодня нельзя, чтоб двоилось, ибо завтре на работу, а кому-то еще и на учебу пред работой
как нету, когда есть? я, к примеру, справедлив. даже надеяться не нужно, ибо так и положено. без оглядок на, видите ли, суровую штуку жызнь...)а нету в мире справедливости... не надейся, мальчик... жизнь ваще штука суровая...
в гневе я бью словами, наотмашь... мало не покажется, не советую проверять... хотя, тебе вряд ли удастся меня разгневать... для этого человек должен быть "особо одаренным моральным уродцем"...
так что спи спокойно - тебе мой гнев не опасен :lol:
ну ладно, будешь у нас одын за двоих)))Тады пущай будет один, ево одново-то бывает многовато
ну нифига.. словами можно избить и невинного... как, впрочем, и распять... истории известны такие случаи...как нету, когда есть? я, к примеру, справедлив. даже надеяться не нужно, ибо так и положено. без оглядок на, видите ли, суровую штуку жызнь...)
словами можно избить того, в ком вина есть. потому, мне твой гнев не опасен по несколько иной причине, нежели ты тут изложила. нет у тебя на меня методов, ибо чист душой. а еще скромный как-то так)
Кошелек, кошелек, какой кошелек?... Нету у Вас методов против Кости Сапрыкина(с)нет у тебя на меня методов, ибо чист душой. а еще скромный как-то так)
Это кто?вроде как Игорь тоже ожидается или я ошибаюсь?
в назначенное время в знакомое место))) в 19.00 на стадион)так так так...и кудЫ это вы намылились ?
спешу тебя разочаровать. слова несправедливые пройдут сквозь чистого, не запятнав, разве что в сердцах иных задержатся, скорых на хулу, чтобы обичевать. а про распинание словами что-то не помню...ну нифига.. словами можно избить и невинного... как, впрочем, и распять... истории известны такие случаи...
но я невинных и лежачих не бью
скросность, кстати, не всегда украшение мущщины... подумай на досуге :lol:
Удачи на полях)))отчаливаю. не в мир иной, даже не надейтесь... всего лишь в сад...
в назначенное время постараюсь прибыть в назначенное место.
так что до встречи в реал-он-лайне :lol:
Придёцца подставой брать...Кошелек, кошелек, какой кошелек?... Нету у Вас методов против Кости Сапрыкина(с)
И счастья в борозде!Удачи на полях)))
кошелька не было. да, украл коробок спичек, будучи дитем малым, неразумным. но искупил уже покаянием и смирением.Кошелек, кошелек, какой кошелек?... Нету у Вас методов против Кости Сапрыкина(с)
От сонца ожоги могут быть, и кожа на носу шелушиццотак...все по садам разбежались...а погоду кто налаживать будет? Где этот сын божий,который за солнце отвечает?...солнца уже дайте....
тоже в сад умотал... так что до вечера солнца можно не ждатьтак...все по садам разбежались...а погоду кто налаживать будет? Где этот сын божий,который за солнце отвечает?...солнца уже дайте....
а когда пасмурно, только спать хочеться, больше ничегоОт сонца ожоги могут быть, и кожа на носу шелушиццо :lol:
всему своё время. солнцу, и непогоде. мы, божьи сыны и дщери, должны принимать его милость в любом качестве с благодарностью, без ропщения, даже если кирпичи с неба посыпются.так...все по садам разбежались...а погоду кто налаживать будет? Где этот сын божий,который за солнце отвечает?...солнца уже дайте....
Окамыч не заводи меня на почве религиозных учений)))всему своё время. солнцу, и непогоде. мы, божьи сыны и дщери, должны принимать его милость в любом качестве с благодарностью, без ропщения, даже если кирпичи с неба посыпются.