Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
а нету в мире справедливости... не надейся, мальчик... жизнь ваще штука суровая... :)
в гневе я бью словами, наотмашь... мало не покажется, не советую проверять... хотя, тебе вряд ли удастся меня разгневать... для этого человек должен быть "особо одаренным моральным уродцем"...
так что спи спокойно - тебе мой гнев не опасен :lol:
как нету, когда есть? я, к примеру, справедлив. даже надеяться не нужно, ибо так и положено. без оглядок на, видите ли, суровую штуку жызнь...)
словами можно избить того, в ком вина есть. потому, мне твой гнев не опасен по несколько иной причине, нежели ты тут изложила. нет у тебя на меня методов, ибо чист душой. а еще скромный ;) как-то так)

SimoNA

Активный пользователь
как нету, когда есть? я, к примеру, справедлив. даже надеяться не нужно, ибо так и положено. без оглядок на, видите ли, суровую штуку жызнь...)
словами можно избить того, в ком вина есть. потому, мне твой гнев не опасен по несколько иной причине, нежели ты тут изложила. нет у тебя на меня методов, ибо чист душой. а еще скромный ;) как-то так)
ну нифига.. словами можно избить и невинного... как, впрочем, и распять... истории известны такие случаи...
но я невинных и лежачих не бью :)
скромность, кстати, не всегда украшение мущщины... подумай на досуге :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
ну нифига.. словами можно избить и невинного... как, впрочем, и распять... истории известны такие случаи...
но я невинных и лежачих не бью :)
скросность, кстати, не всегда украшение мущщины... подумай на досуге :lol:
спешу тебя разочаровать. слова несправедливые пройдут сквозь чистого, не запятнав, разве что в сердцах иных задержатся, скорых на хулу, чтобы обичевать. а про распинание словами что-то не помню... ;)
даже виновных бить, кстати, не особо красиво. их и так жизнь накажет. поэтому не стоит так красоваться своими гневливыми способностями.
подумаю обязтельно. но интересны и твои рассуждения в данном аксепте. почему именно не всегда украшает?

SimoNA

Активный пользователь
отчаливаю. не в мир иной, даже не надейтесь... всего лишь в сад... :)
в назначенное время постараюсь прибыть в назначенное место. ;)
так что до встречи в реал-он-лайне :lol:

AQUA

в каждом из вас
так...все по садам разбежались...а погоду кто налаживать будет? Где этот сын божий,который за солнце отвечает?...солнца уже дайте....

Katishka

меняюсь
так...все по садам разбежались...а погоду кто налаживать будет? Где этот сын божий,который за солнце отвечает?...солнца уже дайте....
тоже в сад умотал... так что до вечера солнца можно не ждать ;)

От сонца ожоги могут быть, и кожа на носу шелушиццо :lol:
а когда пасмурно, только спать хочеться, больше ничего :)

Ookami

имеет
Заблокирован
всему своё время. солнцу, и непогоде. мы, божьи сыны и дщери, должны принимать его милость в любом качестве с благодарностью, без ропщения, даже если кирпичи с неба посыпются. ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
всему своё время. солнцу, и непогоде. мы, божьи сыны и дщери, должны принимать его милость в любом качестве с благодарностью, без ропщения, даже если кирпичи с неба посыпются. ;)
Окамыч не заводи меня на почве религиозных учений)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху