Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
Поеш, полежы под солнцем, обуйся :lol:

Мы люди творческие, искусство - наш профиль :)
не надо пытаться меня обуть ;) солнца кот накакал, вернее наплакал... в холодильнике только приправы остались... не жрать же хреновину ложками, как икру... :)

то-то я вижу. сразу процесс им подавай деятельный... вот даже в го чтобы играть, нужна прилюдия, разминка пальцев. а не так, чтобы схватил, и сразу в глаз поставил.

YANataly

Новичок
всем приветы!

Наталья, то есть, я так понимаю, идешь? с дочкой? а то мой крендель ей в ухажеры набивацца... ;) тогда у меня проблем не будет, куды его деть - вперед меня побежит на стадион
Естессно :lol: , она тоже впереди меня бежит :) С преогромным удовольствием увидимся! :) :p :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
даже в го чтобы играть, нужна прилюдия, разминка пальцев. а не так, чтобы схватил, и сразу в глаз поставил.
Ты щас про какое ГО? Про Геникологическое отделение? :)
Так в нево сперва еще в очередь за талончиком надо поиграть, ну а дальше то да, и разминка пальцев и то да се...
Только причом тут глаз? ;)

Ookami

имеет
Заблокирован
Окамы, не жри... а то правда ведь охренеешь... ;)
ты тонко намекаешь, что предпосылки к охренению я уже проявил? так и знал, что ты злая... Т_Т
Ты щас про какое ГО? Про Геникологическое отделение? :)
Так в нево сперва еще в очередь за талончиком надо поиграть, ну а дальше то да, и разминка пальцев и то да се...
Только причом тут глаз? :)
кто о чем, а военный о гражданской обороне... :lol:
дык на доске в го есть ключевые точки стратегически выгодные, они "глаза" называются.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну по списку взрослого населения у нас пока примерно получаецо четыре Катерины и две Натальи...
Оля на работе еще, может тож получицо у ней притти
Из мальчиков пока Вадим и Турчик... и все? ;)
Не, не то штоб меня сильно мальчики интересовали но... Баланс сил природных долженжеж соблюдацца :)
Активнее надо... активнее привлекать учасников)))

SimoNA

Активный пользователь
ты тонко намекаешь, что предпосылки к охренению я уже проявил? так и знал, что ты злая... Т_Т
я? намекаю? ты ж сам собрался хреновину ложками, аки икру заморскую, баклажанную... вот и пердупреждаю: не пей из копытца, козленочком станешь не ешь хреновину ложками - охренеешь... я о нем, панимаешь, позаботилась, и теперь вот "злая"... ты меня еще злой просто не видел, к твоему щастью ;)

SimoNA

Активный пользователь
Ну по списку взрослого населения у нас пока примерно получаецо четыре Катерины и две Натальи...
Оля на работе еще, может тож получицо у ней притти
Из мальчиков пока Вадим и Турчик... и все? ;)
Не, не то штоб меня сильно мальчики интересовали но... Баланс сил природных долженжеж соблюдацца :)
Активнее надо... активнее привлекать учасников)))
йоу! 4 Катерины и 2 Натальи.. это ж сколько желаний можно будет загадывать.. всем приЧОм... :lol:
Гадя, а баланс М:Ж в младенцестве только в перевес М, с годами идет перевес Ж... так что все, как в природе задумато... кстати, а почему только Вадим и Турчик? а Гадя? :)

Ookami

имеет
Заблокирован
я? намекаю? ты ж сам собрался хреновину ложками, аки икру заморскую, баклажанную... вот и пердупреждаю: не пей из копытца, козленочком станешь не ешь хреновину ложками - охренеешь... я о нем, панимаешь, позаботилась, и теперь вот "злая"... ты меня еще злой просто не видел, к твоему щастью :)
навет!!! ничего я не собирался жрать ложками! душу излил тут, а она хреновиной попрекает ни за что и обзывается хреновыми словами, причем облекая это в слова заботы... где справедливость? ;)
а что в гневе учиняешь?) взглядом наповал бьешь?)

SimoNA

Активный пользователь
навет!!! ничего я не собирался жрать ложками! душу излил тут, а она хреновиной попрекает ни за что и обзывается хреновыми словами, причем облекая это в слова заботы... где справедливость? ;)
а что в гневе учиняешь?) взглядом наповал бьешь?)
а нету в мире справедливости... не надейся, мальчик... жизнь ваще штука суровая... :)
в гневе я бью словами, наотмашь... мало не покажется, не советую проверять... хотя, тебе вряд ли удастся меня разгневать... для этого человек должен быть "особо одаренным моральным уродцем"...
так что спи спокойно - тебе мой гнев не опасен :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху