Ф
Фрау Шнидтке
Guest
наше дело великое: вовремя спрашивать и требовать)Надеюсь "подобрать" не подразумевает тово што эта кандидатура гденить вкутсах со вчера валяецо и мы должны ее откачать, помыть, побрить и поставить в строй?
наше дело великое: вовремя спрашивать и требовать)Надеюсь "подобрать" не подразумевает тово што эта кандидатура гденить вкутсах со вчера валяецо и мы должны ее откачать, помыть, побрить и поставить в строй?
Наше дело правое - пайти налевонаше дело великое: вовремя спрашивать и требовать)
Посмотреть вложение 128083...а кто колдует солнце?
зато тебя пьют все, и божки в том числе. не спрятаться, не скрыться от зилоного... прочь, пропади!!!
Пристыдил прям Посмотреть вложение 128085зато тебя пьют все, и божки в том числе. не спрятаться, не скрыться от зилоного... прочь, пропади!!!
хихи, прям хоть на крючок насаживай, чтоб подлещик клевал, как миленький) на зилоного бы он погнушался, но теперь поздняк)Пристыдил прям Посмотреть вложение 128085
Татами неси - поборемсоDctvghbdtn! В смысле всемпривед!!!
На стадион седни, значицца? Вот где можно будет мячик обновить волейбольный
Бадминтон кому-нить нести? Есть желающщие? :lol:
Че... так сразу, да? А как же прелюдия? :lol:Татами неси - поборемсо
Ну так прилюдях и поборемся, чо нам стесняцо то? Не подроски небось сопливые)))Че... так сразу, да? А как же прелюдия?
Как можно лишыцо тово чево еще в роддоме с пуповиной отрезали?совсем стыда лишились....
помним-помним))) а потом он(ливень) еще и в самый разгар общения пошел, но нас не разогнал)))Помницо в прошлом лете ливеньшол, причом ровно до 18.55
Прекрасно отдохнули всеравно
Поеш, полежы под солнцем, обуйсяничего... голодный!!! сирый, босый!!!
Мы люди творческие, искусство - наш профильа они тут без прилюдии занимаются всякими вещами... это же целое искусство!
Наталья, то есть, я так понимаю, идешь? с дочкой? а то мой крендель ей в ухажеры набивацца... тогда у меня проблем не будет, куды его деть - вперед меня побежит на стадионDctvghbdtn! В смысле всемпривед!!!
На стадион седни, значицца? Вот где можно будет мячик обновить волейбольный
Бадминтон кому-нить нести? Есть желающщие? :lol: