Гаденыш
на личное звание право имеет
Пока Семёновна)) Сладких снов)))ладно... я спать отваливаюсь...
всем спокойной ночи и нескушных снов. (ну или наоборот - по желанию)
пока-пока!
Пока Семёновна)) Сладких снов)))ладно... я спать отваливаюсь...
всем спокойной ночи и нескушных снов. (ну или наоборот - по желанию)
пока-пока!
пацталом! :lol:Поясни
Смысла нет:
- искать мужыка 36 лет спуговицами
- искать мужыка 36 лет биспуговиц
- искать пуговицы бизмужыка 36 лет
- другое
В чом нет то? Подчеркни ка
Думаю ЕГЭ Окамычу не грозит в силу сдатости нормальных экзаменов и укомплектованности аттестатомпацталом! :lol:
это тренировка к ЕГЭ, аха?
не буду ничего пояснять, ибо не в возможности. кто бы мне пояснил, для чего нужен ценз возраста, причем четкийПоясни
Смысла нет:
- искать мужыка 36 лет спуговицами
- искать мужыка 36 лет биспуговиц
- искать пуговицы бизмужыка 36 лет
- другое
В чом нет то? Подчеркни ка :lol:
Никакой он не чоткий там а предпочитаемый Ну комфортнее человек себя чуствует общаясь с людями именно такого возраста вот и спрашивает :lol:не буду ничего пояснять, ибо не в возможности. кто бы мне пояснил, для чего нужен ценз возраста, причем четкий
Гадя, аську почини, вопрос естьНикакой он не чоткий там а предпочитаемый Ну комфортнее человек себя чуствует общаясь с людями именно такого возраста вот и спрашивает
Ща попробую...Гадя, аську почини, вопрос есть
Мне ващет все ваши тесты по-барабану. У меня самоконтроль высшей степени!Самтэ диревня, щас же вона тесты продаюцо: Две полоски - сержант :lol:
Какие выпускные? Не было у нас ещё выпускного.кстаи, выпускные вроде вчерась были, а у вас почему сегодня?
Срамоконтроль - это крутоМне ващет все ваши тесты по-барабану. У меня самоконтроль высшей степени! :lol:
Ну впускной то хоть был?Какие выпускные? Не было у нас ещё выпускного.
Чем реже папу вызывают в школу, тем меньше у ребёнка проблем. Если папа ни разу не был в школе, значит ребёнок круглый отличник при примерном поведении.зато знаешь теперь где сына учится :lol: многие папаши, на самом деле, ведь об этом только на выпускном вечере узнают
Шашлык делает Элтан - гадом буду
Спасибо на добром слове, ребята.(свёкр мой тоже шашлык делает не хуже Элтона).
Если не трудно то чо не сходить?...если не трудно, идём, не идём сегодня?
тады в 19-00 сегодня, стадион? погода только зараза, нуднаяЕсли не трудно то чо не сходить?
А если трудно, то надо преодолеть трудности и всеравно сходить :lol:
Помницо в прошлом лете ливеньшол, причом ровно до 18.55:lol: тады в 19-00 сегодня, стадион? погода только зараза, нудная
не надо ливень, лутше без него Аква колдует осадки,а кто колдует солнце?Помницо в прошлом лете ливеньшол, причом ровно до 18.55
Прекрасно отдохнули всеравно :lol:
Судя по всему вакансия открытаАква колдует осадки,а кто колдует солнце?
надобэ подобрать подходящую кандидатуру, будет чем зимой заняцца)Судя по всему вакансия открыта
Надеюсь "подобрать" не подразумевает тово што эта кандидатура гденить вкутсах со вчера валяецо и мы должны ее откачать, помыть, побрить и поставить в строй?надобэ подобрать подходящую кандидатуру, будет чем зимой заняцца)