Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну ладно... Пора баиньки...

Всем пока! До встречи завтра вечером! ;)

Дизель

Южный ветер
Ну ладно... Пора баиньки...

Всем пока! До встречи завтра вечером! ;)
сладких кошмаров, Тур :)

ххх: сегодня снился кошмар
ххх: было жутко страшно, а я все никак не мог проснуться
ххх: потом вспомнил про диплом и наконец проснулся )
ххх: хочу обратно в кошмар

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну не мне тебе рассказывать, дабы уничтожить одного снайпера, могут послать и B-52 с "малышом"... издержки военной специфики ;)
Вот я и говорю - никто не застрахован от биспридела)))

О!!! А вот и Сергевна нарисовалась))

Дизель

Южный ветер
Вот я и говорю - никто не застрахован от биспридела)))
Да не говори... биспридел - это когда админ форума веги пытаецца решить вопрос о ремонте связи в течение трех суток, а его на том конце встречают матом, откровенно полагая, что приятельские отношения дают на это право... с вами хочь вежливо разговаривают, предлагают систему там перегрузить, маршрутизатор перенастроить, ну или иные там варианты... а когда гл. инж снимает трубку и тебе говорит - "п***ец, ты меня за***бал, оставляй заявку, приедем послезавтра" вот тут перестаешь верить, что в твоем городе существует интернет-сервис... и идешь ты... нет, не на ...й, а в салон связи за 3Г-модемом... вот что самое обидное...

Гаденыш

...с вами хочь вежливо разговаривают...
msg-607-1252752726.gif
Кто тебе это сказал?
Я тоже по "своим каналам" как правило пробиваюсь, а там и язык обчения привычный до боли душевной ;)

Ookami

имеет
Заблокирован
эээ... мысль твоя ускользнула от меня... кто мил моему сердцу на 10 лет старше, чем сейчас? Окамыч, тут хоть и флуд, да про знакомства... если что - перебирайся в ЧО, там обсудим wink.gif
и ваще, не мешай парню знакомиться! smile.gif
приношу извинения, что не смог вполне донести мысль свою.... ранее в известной теме, откуда ты попросила в ЧО перебраться, говорила, что
эх, а такого же, но с перламутровыми пуговицами лет на 10 постарше нету? будем искать... с)
откуда и повелся вопрос, именно - почему для тебя разница в прибавку 10 годов так важна?

Гаденыш

ладно, не хочешь - не говори, бука и бяка. :)
Окамыч тычево ругаесся? :lol: Онаж прям как вшколе написала 26 +10 = ... Не помню... ;)
Саше 26, без пуговиц. Она спрашивала про 36 с пуговицами - зачем искать скрытый смысл там где его никто не скрывал? :) :p

SimoNA

Активный пользователь
Окамыч тычево ругаесся? :) Онаж прям как вшколе написала 26 +10 = ... Не помню... ;)
Саше 26, без пуговиц. Она спрашивала про 36 с пуговицами - зачем искать скрытый смысл там где его никто не скрывал? :) :p
Гаденька, спасибо, дорогой, за поддержку! я не смогла так доходчиво и просто объяснить, а ты - смог! гран мерси :lol:

Гаденыш

Гаденька, спасибо, дорогой, за поддержку! я не смогла так доходчиво и просто объяснить, а ты - смог! гран мерси :)
Да незачо Наталь, мужыкиж завсегда обчий язык найдут)))
А пуговицы я в Недрах видал когдато... Тока цвет не помню ;)
:lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
Окамыч тычево ругаесся? :lol: Онаж прям как вшколе написала 26 +10 = ... Не помню... ;)
аа, понял. :) не буду искать смыла там, где его никто не скрывал, да где его, собственно, и нет))) спасибо за поддержку)

Гаденыш

да где его, собственно, и нет))) спасибо за поддержку)
Поясни ;)
Смысла нет:
- искать мужыка 36 лет спуговицами
- искать мужыка 36 лет биспуговиц
- искать пуговицы бизмужыка 36 лет
- другое

В чом нет то? Подчеркни ка :) :lol:

SimoNA

Активный пользователь
ладно... я спать отваливаюсь...
всем спокойной ночи и нескушных снов. (ну или наоборот - по желанию)
пока-пока!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху