Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
там их три рыжикипривет, Оля! :lol:
в случае чего, я знаю номер, по которому можно найти новую кошку... у тебя в подписи
там их три рыжикипривет, Оля! :lol:
в случае чего, я знаю номер, по которому можно найти новую кошку... у тебя в подписи
НапОлеоновская жестокостьжалко...а что делать?
Ну вот и проблема с засланцем во Францию и разрешилась! :lol:там их три рыжики
они ещё маленькие....у них докУментов нетуНу вот и проблема с засланцем во Францию и разрешилась! :lol:
Оля, ты не поверишь.. 10 лет назад я искала почти полгода рыжего пушистого кота...нашла... ты её видела... похожа на цель поиска??? :lol:там их три рыжики
Посмотреть вложение 128021Посмотреть вложение 128021Посмотреть вложение 128021НапОлеоновская жестокость
Усы, лапы, хвост - вот их докУменты! (с) :lol:они ещё маленькие....у них докУментов нету
ты ещё можешь её перекраситьОля, ты не поверишь.. 10 лет назад я искала почти полгода рыжего пушистого кота...нашла... ты её видела... похожа на цель поиска???
Можно просто засунуть в морозилку, ежели вспомнить старый советский фильм, получится голубой кот...ты ещё можешь её перекрасить
жесть...её рыжий нужен куда сувать?Можно просто засунуть в морозилку, ежели вспомнить старый советский фильм, получится голубой кот... :lol:
тады на солнышко его! Загорит и будет рыжий!жесть...её рыжий нужен :lol: куда сувать?
ну.. перекрасить в принципе могу... а восколько мне обойдется операция по смене пола у кошки? :lol:ты ещё можешь её перекрасить
С кошкой то трудно сказать......а восколько мне обойдется операция по смене пола у кошки? :lol:
Может кошку тож в морозилку? Глядишь, у нее чо-нить и вырастет...С кошкой то трудно сказать...
Вона кота достаточно в морозилку - и уже голубой :lol:
сосулькаМожет кошку тож в морозилку? Глядишь, у нее чо-нить и вырастет... :lol:
откуда вырастет?сосулька
оттудаже, откуда и у голубогооткуда вырастет?
оттуда, где было много жидкости... сопли из носа замерзнут в сосульку.. только на рыжего пушистого кота это все равно похоже не будет...откуда вырастет?