Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Ну и что, что инженегр... Зато дипломированный! :lol: :blink:
я когда училась в универе, наблюдала после защиты один раз такую картину: девушка привязала свой диплом к себе сзади на веревочку и бегала по коридору. На удивленные вопросы, что она делает, ответила: " я за ним 5 лет бегала, пусть теперь он за мной побегает" :D

Katishka

меняюсь
я когда училась в универе, наблюдала после защиты один раз такую картину: девушка привязала свой диплом к себе сзади на веревочку и бегала по коридору. На удивленные вопросы, что она делает, ответила: " я за ним 5 лет бегала, пусть теперь он за мной побегает" :)
:) не, если б Турчик такое отчебучил, я б его на принудительное лечение отправила :)
всем приветик!!!
пять дней до отпуска :lol:

там жарко...и вообще я уже еле хожу :D
бедненькая, как я тебя понимаю :blink:

Spartanka

просто сказка...
:D не, если б Турчик такое отчебучил, я б его на принудительное лечение отправила :blink:
всем приветик!!!
ну я не знаю, куда ее там отправляли или нет :)

бедненькая, как я тебя понимаю :lol:
спасибо)) "слоника" ждем))

Гаденыш

на личное звание право имеет
:D не, если б Турчик такое отчебучил, я б его на принудительное лечение отправила :blink:
Естьже народные методы, простые и эффективные... :lol:
Надо поставить на подоконник банку с водой в ночь на новолуние и положыть рядом какуюнибуть вещь евойную.
Через три дня, ровно в двенацать часов ночи воду вылить в окно, вещ убрать наместо а ему навернуть скалкой побашке хорошенько :)
100% результат :)

SimoNA

Активный пользователь
здрасьте, товарищи!
место удаленного зуба в целях профилактики воспалений водкой полощут?
пивом и газировкой запретили почему-то

Spartanka

просто сказка...
Естьже народные методы, простые и эффективные... :lol:
Надо поставить на подоконник банку с водой в ночь на новолуние и положыть рядом какуюнибуть вещь евойную.
Через три дня, ровно в двенацать часов ночи воду вылить в окно, вещ убрать наместо а ему навернуть скалкой побашке хорошенько :)
100% результат :)
:blink: :D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
здрасьте, товарищи!
место удаленного зуба в целях профилактики воспалений водкой полощут?
пивом и газировкой запретили почему-то
На щщет вотки не знаю, а вот коньяк "Наполеон" (оригинальный) для этой цели очень подходит... :lol: :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху