Inesperado
/sarcasm mode: ON
после обеда если тока
мне завтра еще огородными работами руководить.
Колхозница :lol:после обеда если тока
Колхозница :lol:
Аможет вечерком гденить вона каквтомгоду на стадиончике или там рядом гденить?
Щас вроде особо бухариков то нет среди коллектива, проблем сментами быть не должно)))
Если я не забухаю седня
хорошее предложение, я за, на стадионе в 6-7часиков вечераАможет вечерком гденить вона каквтомгоду на стадиончике или там рядом гденить?
Катюшик, я об этом знаю и даже помнюя те дам забухаю, мне завтра будет два раза по 12, почти совершеннолетняя
и даже обещаешь придти поздравить на стадиончик вечером :lol: да?)Катюшик, я об этом знаю и даже помню
кстати повод собратьсяя те дам забухаю, мне завтра будет два раза по 12, почти совершеннолетняя
Ну, если с неба камни валицо неначнут или там третья мировая вайна неначнецо...и даже обещаешь придти поздравить на стадиончик вечером да?)
Ну так надож изредка то и свежым водзухом подыхивать, опять жеж стадион - практически спортивное меровсем утра:lol:...что на выгулку собрались?
Это вы на кого намекаете?Щас вроде особо бухариков то нет среди коллектива, проблем сментами быть не должно)))
АМ или РМ?в 2-3 часа устраивает, не?
Я ваще не умею ни намекать, ни понимать намековЭто вы на кого намекаете? :lol:
В 19 часов ночи само то будет))Нет, давайте лучше в 7 дня?
:lol: в 19-00 20.06.2010г. так понятно? Элтон, тебе то чего, один ведь фиг не придёшь?В 2 вечера? Нет, давайте лучше в 7 дня?
P.S. У прекрасной половины сроду пространственно-временные причуды.
Вполне.:lol: в 19-00 20.06.2010г. так понятно? Элтон, тебе то чего, один ведь фиг не придёшь?
"Я убью тебя лодочник..."(с) :lol:Вполне.
Ну што што не приду? Охота же пообщацца тута с тобой.
тогда уж приедешь на железном конеНу што што не приду? Охота же пообщацца тута с тобой.
А вдруг ещё и приду?
а я веслом добавлю)"Я убью тебя лодочник..."(с) :lol:
"Девушка с веслом"... Чото припоминаю...а я веслом добавлю)