Monah
ХВ
Здарова агромный прапор.... :lol: ! Эк тебя дождиком то в детстве размочило... :blink:Мы вдецве спацанами купацо в гразу любили
Глупые были, маленькие ишо...
Здарова агромный прапор.... :lol: ! Эк тебя дождиком то в детстве размочило... :blink:Мы вдецве спацанами купацо в гразу любили
Глупые были, маленькие ишо...
Да супер! Накупили мелким одежды, продуктов, всяких вкусняшек, в общем, шопинг на полную)) В Ебурге не так жарко как у нас... на КПП заехали, ваще такая Сахара... эх,, подляшшик клевать должон начать) завтра пойду на охоту)Не, чето не сильно и по-быстрому :lol: Как скатались?
Мой кажный день с добычей)) Котейка ташшыцца.Да супер! Накупили мелким одежды, продуктов, всяких вкусняшек, в общем, шопинг на полную)) В Ебурге не так жарко как у нас... на КПП заехали, ваще такая Сахара... эх,, подляшшик клевать должон начать) завтра пойду на охоту)
А поговаривают што собаки ещо на себе клещей таки приносятМой кажный день с добычей)) Котейка ташшыцца.
ЗЫ: знаю, знаю...ей много нельзя)
Оппа... Семёновна Посмотреть вложение 127982всем добрый вечер! :lol:
цветы? мне? ой... спасиба! чмоки :lol:Оппа... Семёновна Посмотреть вложение 127982
Нет, блин... Это я букетом хвастаюсь :lol:цветы? мне? ой... спасиба! чмоки
мррррррррНет, блин... Это я букетом хвастаюсь :lol:
Конешно тебе :blink:
Дык редко уж сползаемся томрррррррр :lol:
а что, все флудеры уже спать расползлись?
угу... жисть разбросала всех водоворотом в разные стороны... стало не до инетуДык редко уж сползаемся то
Не до инету...угу... жисть разбросала всех водоворотом в разные стороны... стало не до инету
моя совесть уже спит... и я пойду, пожалуй...Не до инету...
совести нету :lol:
Ухтэ.... РИФМА! :blink:
Пасибки))) Постараюсь оправдать и никаму неатдать :blink:моя совесть уже спит... и я пойду, пожалуй...
всем пока-пока... Гаденька, видимо, это всё тебе одному, раз тут больше никого нету... поки-споки-чмоки! :lol:
ПИИИИИИТНИЦА!!!!!:lol: Пяяяятница!!!!!! :blink:
а я не пью :lol: ...поэтому пяяяяяятница! :blink:ПИИИИИИТНИЦА!!!!!
Я немогу(( У меня бикини сатиновые на коленках порвалися(((Даешь пляжную форумку!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот вчера сходила на пляж...подгорела немножко...сегодня отдыхаю от солнца...Все на пляжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!
Даешь пляжную форумку!!!!!!!!!!!!!!!!!