Почему?Гаденька, не надо трубить на весь город......
Всем то может и хорошо, а вот тебя могут и поколотитьПочему?
Я в кино про Электроника видел как они там весьгород разбудили и всем стало хорошо :lol:
Ну... Будем щитать что это массашВсем то может и хорошо, а вот тебя могут и поколотить
да ты экстремал....Ну... Будем щитать что это массаш
Я седня навыпускной к сыну сбегу :lol:Посмотреть вложение 128035 надо куданить сбежать из города
ага...дети быстро растут))Я седня навыпускной к сыну сбегу
Вот ведь, блин...
Вчера ещо лежал в канверте и пищщал, а седня уже папиной бритвой первый раз харю полировал
Во время летит...
ой :lol: , поздравляюЯ седня навыпускной к сыну сбегу
Вот ведь, блин...
Вчера ещо лежал в канверте и пищщал, а седня уже папиной бритвой первый раз харю полировал
Во время летит...
Седня меня уже поцтавили под празниквсем утра субботнего! гулять сегодня идём, не?
айда , смайлег настораживает нас уже трое, кто ещё?Седня меня уже поцтавили под празник
Айда завтра
:lol:
Настораживает в какой стадии? "запопу" или "по мордасам"? Меня во второй неустраивает есличесно :lol:айда , смайлег настораживает
кто ещё?(с)нас уже трое...
разберемся на месте чо не устраивает :lol:Настораживает в какой стадии? "запопу" или "по мордасам"? Меня во второй неустраивает есличесно
кто ещё?(с)
То есть вариант "поморде" не исключаецо? Ну и ладно, массаш лица :lol:разберемся на месте чо не устраивает
Я наверно своево брать не буду, пусть своими делами занимаецосын мой, он всегда со мной, куда ж я его дену)
мде, пожалуй им будет неинтересно вместеЯ наверно своево брать не буду, пусть своими делами занимаецо
*тихонько*: поморде не исключаецо*громко* товарисчи, набираем группу совместного воскресногозагулавыгула, подтягивайтесь
исключаецо*тихонько*: поморде не исключаецо
а воскока? :lol:мде, пожалуй им будет неинтересно вместе
*громко* товарисчи, набираем группу совместного воскресногозагулавыгула, подтягивайтесь
как договоримсо, для меня желательно днём, но мона и вечером. ваши предложения.а воскока?