Эlton
I'll be back
Рыбками.А ты чем невры успокаивал?
Рыбками.А ты чем невры успокаивал?
Значит отрыбы должно тошнитьРыбками.
Хех... Везы, у меня она уж наверно неделю болитТак! Ну где народ-то?! Я ж скоро спать лягу! Чтобы завтра утром голова не болела... :blink:
Чота случилося?! Гадя, брат, ты не молчи, выскажись, мож полегчает...Хех... Везы, у меня она уж наверно неделю болит
Хех... Да хоть заговорися тут, Фобос жеж не собьеш штоб погоду наладить Ваще чото такой метеозависимый стал - хоть помирай ложысь :blink:Чота случилося?! Гадя, брат, ты не молчи, выскажись, мож полегчает...
А у меня, слышь,наоборот! Я в 9 лет в автокатастрофу попал, еле выжил(спасибо кунашакским докторам), и стал метеозависимым, причем ОЧЕНЬ! Но по прошествии 25-ти лет я почти не отзываюсь на перемены погоды... Только если погода слишком резко меняется, тогда немного голова побаливает...Хех... Да хоть заговорися тут, Фобос жеж не собьеш штоб погоду наладить Ваще чото такой метеозависимый стал - хоть помирай ложысь
на работу-как на праздник!аааа? и вот чего тебе не спится? О_о
По соплям соскучился? У тебя ж вроде децтво не отыграло еще :blink:Эх... Хдеж мои годыто сопливые? Щасбы весь прям гулять пошол :lol:
Гразу люблю :lol: Прям до одуриПо соплям соскучился? У тебя ж вроде децтво не отыграло еще :blink:
И я че то съела Не...не....пачиснаку тоже ее люблю, особенно цвет и запах :blink:Гразу люблю :lol: Прям до одури
Мы вдецве спацанами купацо в гразу любилиИ я че то съела :blink: Не...не....пачиснаку тоже ее люблю, особенно цвет и запах :lol:
Ну у мене проще как-то...под дождем походить и ногами по лужам пошлепать, особенно которые в траве :lol:Мы вдецве спацанами купацо в гразу любили :blink:
Глупые были, маленькие ишо...
Не, чето не сильно и по-быстрому :blink: Как скатались?Всем прива) Приехали из Меги) Тож в маааленький ливень попали, а уваснас тут сильная гроза была? :lol: тоже лублу)))