Вот редиски! Ты их за это на банкет не пригласи.Могли бы поставить и "отлично", но, видимо не захотели... Так мне мой руководитель диплома сказал...
МАЛАДЕТС!!!!!!Я ЗАЩИТИЛСЯ НА "ХОРОШО"!
А моглибы и Посмотреть вложение 127927 (не то чтоб я сильно хотел это сказать, но обязанности пакостить с меня никто неснимал )Могли бы поставить и "отлично"
Дароф Растрепыш :blink:здрасти чертие!)
молодчинка моя!!!!!!!!!!!!! чмок-чмок))))))))Я ЗАЩИТИЛСЯ НА "ХОРОШО"!
скока раз говорила - не спорь, ни со мной, ни тем более с теми, кто в комиссии сидит они всегда правы, даже, если не правы!!!!Могли бы поставить и "отлично", но, видимо не захотели... Так мне мой руководитель диплома сказал...
аа..этот ник меня преследует!)))он мне надоел)Дароф Растрепыш
Судя по взгляду, Лексус хотел угнать велик и был застукнут на месте преступления? Прелесть!
а чё это у него за шнур из-под хвоста выходит, подключенный к блоку питания, вставленному в розетку?
Они пол намочили и провод нанево кинули :blink: Вот и залез кошак чортикудаа чё это у него за шнур из-под хвоста выходит, подключенный к блоку питания, вставленному в розетку?
или дознавались при помощи паяльника, куда спрятал колбасу, и забыли вытащить...Они пол намочили и провод нанево кинули Вот и залез кошак чортикуда
Спасибо, ишь ты! Спасибо не булькает! Мы тут все последние полгода на нервах от твоего диплома были.Спасибо всем, кто за меня переживал, кто меня мысленно поддерживал, кто материл меня в это время... Короче ВСЕМ!!! :lol:
Аха)) Даже длительность гасящева строчного импульса наизусть выучили на всякий случай :blink: А от Новопассита уже местами даже потташниваетСпасибо, ишь ты! Спасибо не булькает! Мы тут все последние полгода на нервах от твоего диплома.
Это чево?от Новопассита уже местами даже потташнивает
А ты чем невры успокаивал?Это чево?