Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Я ЗАЩИТИЛСЯ НА "ХОРОШО"!

Могли бы поставить и "отлично", но, видимо не захотели... Так мне мой руководитель диплома сказал...

Ой, всем здрасти! ;)

Уехал в "Орленок" к дитю... Вечером может загляну... :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я ЗАЩИТИЛСЯ НА "ХОРОШО"!
МАЛАДЕТС!!!!!! :)
Могли бы поставить и "отлично"
А моглибы и Посмотреть вложение 127927 (не то чтоб я сильно хотел это сказать, но обязанности пакостить с меня никто неснимал ;) )
здрасти чертие!)
Дароф Растрепыш :blink:

Katishka

меняюсь
Я ЗАЩИТИЛСЯ НА "ХОРОШО"!
молодчинка моя!!!!!!!!!!!!! чмок-чмок))))))))

Могли бы поставить и "отлично", но, видимо не захотели... Так мне мой руководитель диплома сказал...
скока раз говорила - не спорь, ни со мной, ни тем более с теми, кто в комиссии сидит ;) они всегда правы, даже, если не правы!!!!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
всем привет)))

-снимите этого с руля...
-я не сруль, я Лексус...(с) ;)
Посмотреть вложение 127928
Судя по взгляду, Лексус хотел угнать велик и был застукнут на месте преступления? :) Прелесть! :)

:blink: Турчик, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!! :lol: Молодчинка!!!!!! :D Так держать!!!!Посмотреть вложение 127933

Turchik

ВечОра всем! ;)

Сдуши просто ОГРОМНЫЙ булыжник свалился - ВСЁ! КОНЕЦ 6-тилетнему мучению! Правду мне вчера на работе говорили: "15 минут позора, и ты - инженер!" :)

Turchik

Спасибо всем, кто за меня переживал, кто меня мысленно поддерживал, кто материл меня в это время... Короче ВСЕМ!!! ;)

Эlton

I'll be back
Спасибо всем, кто за меня переживал, кто меня мысленно поддерживал, кто материл меня в это время... Короче ВСЕМ!!! :lol:
Спасибо, ишь ты! ;) Спасибо не булькает! Мы тут все последние полгода на нервах от твоего диплома были. :)
Догадываешься на чё я намякиваю? :blink:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Спасибо, ишь ты! :) Спасибо не булькает! Мы тут все последние полгода на нервах от твоего диплома.
Аха)) Даже длительность гасящева строчного импульса наизусть выучили на всякий случай :blink: А от Новопассита уже местами даже потташнивает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху